谁言天意难违?51wan《西游伏魔》天命系统曝光

发表时间:2015-02-13 15:43:54

     古人云命运冥冥之中自有安排,却奈何英雄不满现状,欲战天改命再创辉煌!51wan《西游伏魔》天命卜卦助你习得观星之法,扭转人生。2015首部横版即时页游逆袭大作震撼来袭,即时微操仙子合体开启天命之门。今日曝光《西游伏魔》天命系统,且看众君命数,又将如何逆天改命,成就霸业!

  

  因天命注定,只有51wan《西游伏魔》高等级玩家才可一探究竟。50级开启的天命系统将入驻在玩家“角色”版块。除装备及升阶外,天命是第三个开启的神秘玩法。天命系统是玩家50级之后提升战力的主要途径之一,通过在特定活动收集天命碎片,合成天命。并镶嵌专属的命石,激活出天命的最大潜力,也将为诸位英雄提供最强有力的后盾支持。

  

  而51wan《西游伏魔》的升阶主要是针对神将品质提升,从绿色神将历经蓝色、橙色等,成长为足以抗衡一方的勇士。而升级的主要道具元神,可从月光宝盒副本、搜神等渠道获得,

  

  为迎接春节的到来,51wan《西游伏魔》特举办迎新春特别活动,玩家可登陆《西游伏魔》官方网站查询。喜迎羊年一起加入游戏,关注51wan官方微信还可参与互动赢取实物大奖,让这个春节过的不一样。

  51wan《西游伏魔》官网:http://xyfm.51wan.com
  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com
  51wan新浪官微:http://e.weibo.com/51wan
  51wan微信公众平台:二维码 


微博直登可立即体验
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论