51wan《独步天下》魂石系统详解

所属游戏:独步天下|发表时间:2015-02-12 14:34:44

独步天下玩家可以为自己的武器装备镶嵌魂石,从而让你的装备焕然一新。不同的魂石可以为装备提供不同的属性加成,大幅提升你的战斗力。


魂侍系统在主角54级时开启,点击游戏下方的图标,进入宝物界面。魂石功能主要包括魂石开孔、魂石镶嵌、魂石合成3部分。


在打孔界面选择要开孔的宝物,打孔消耗的魂力可以通过出售宝物获取。成功拼出图像,开启魂孔。在宝石系统下的魂石合成界面合成需要的魂石。最后把魂石镶嵌在宝物上


魂石开孔


绿色品质以上宝物可以进行开孔,不同品质的宝物可开孔数量不同,最多开启6个孔。宝物的开孔必须完成一个拼图小游戏,拼图成功后开启魂石孔。拼图成功的条件是:使用右面的魂块拼成左面的魂阵模型。魂块需要使用魂力进行激活,魂力可以通过出售宝物获得。不同类型的宝物对应的魂阵类型不同,每个孔对应的开孔魂阵的模型也不同。


魂石镶嵌


魂石分为普通魂石和特殊魂石。普通魂石:附加某些属性,可镶嵌在宝物前5个孔中。特殊魂石:除属性外,额外附加某一个特殊技能,只能镶嵌在宝物第六个孔中。


魂石合成


魂侍合成需要从宝石按钮进入。魂石可使用一定数量宝石或者晶石进行合成。5-10级宝石可合成1-6级的普通魂石,例如:5级宝石合成为1级普通魂石。5-10级晶石可合成1-6级的特殊魂石,例如:5级晶石合成为1级特殊魂石。魂石合成需要化魂符,魂石等级越高消耗的化魂符越多,化魂符可通过活动获得。

51wan官网:http://www.51wan.com/
51wan独步天下http://dbtx.51wan.com/


微博直登可立即体验
分享到:
独步天下
独步天下 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论