51wan《冰火之刃》战斗力攻略

所属游戏:冰火之刃|发表时间:2015-02-10 14:45:08

在游戏中,大家常常会有这样的疑问:为什么我的战力上不去呢?在冰火之刃冰与火的史诗世界中,想要成为称霸一方的勇士之人比比皆是,如何才能真正从实处提升战力成为很多人的“疑难杂症”,今天就一起来好好解析下战力吧。

提升战力非常基础的一点就是要依靠装备和伙伴圣器。建议大家主角装备尽快强化到全套+4。伙伴圣器有能力的直接用钻石培养。其实一开始就最主要的就是伙伴圣器的级别外加伙伴圣器的技能。前期主角很弱,只能依靠伙伴。到了一定的级别技能该点的了点了主角才有起色。前期主角基本上就是依靠伙伴带起来的。

主角的装备在巫师战旗刷,刚开始尽量打5星通关拿奖励。这个奖励很重要,最主要的是强化石头,刚开始强化装备都靠这个巫师战旗的5星奖励。装备全套强化等级给的属性很高,尤其是统御属性,这个一个属性直接影响伙伴属性的加成。统御属性只有全套装备等级加成给是属性别的途径无法获取。

历练在梦魇副本中才有打。梦魇副本需要注意一点的是,在临冬城篇章开启了最后一个副本后,所有的精力都消耗在这副本里。除了任务必要外,直到到兽人部落最后一个开启前精力都刷这里。因为这个副本奖励最丰厚,有坐骑翅膀的进阶材料、主角经验、装备升阶材料、历练、潜能卡。以后翅膀,坐骑升阶的材料都要在梦魇副本最后一关中刷。

关于一开始玩的前两、三天是抢占战力的时间,伙伴圣器的升级最好是用钻石培养,尽快的升到25级能装备2个伙伴圣器的技能。前两天的精力用于重置巫师战棋尽快刷到一套紫装备。刷到一套紫装了就不需要额外的重置了,精力都用在梦魇副本刷历练。这样战力能速度攀升还能为后面打下坚实的基础。

51wan官网:http://www.51wan.com/
51wan冰火之刃http://bhzr.51wan.com/


微博直登可立即体验
分享到:
冰火之刃
冰火之刃 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论