51wan《乔峰传》新手玩家起步到进阶高手

所属游戏:乔峰传|发表时间:2015-02-09 10:22:02

职业介绍

 

.大家无论进入什么游戏肯定会面对第一件事就是选择职业,乔峰传》给大家提供了4个职业:明教,天山,峨眉,逍遥。

 

1.明教:武器 枪 实际意义上的肉盾型战士,技能有回血效果提高,圣火触发额外伤害,招架触发回血等等

 

在拥有硬身板的同时输出也算中上,是队伍中排在前面吸收伤害和输出的中坚力量。

 

建议后期堆血攻击 招架 防御 韧性 哪怕你防稍微低点 招架高的话对面一样打不疼你而且招架触发多还能回血。

 

2.天山:武器 双剑 实际意义上的爆发型刺客,技能有很多附带暴击的效果,吸血的效果,和几个范围型输出等等

 

整个游戏里暴击和暴伤最高的职业,相同的身板会比较脆,适合在后排做输出手和收割者。

 

建议后期堆攻击暴击 破击 血          防御招架 韧性适当看着提升攻高暴高吸血才多而且在后排不容易被打。

 

3.逍遥:武器 折扇 实际意义上的输出法师,技能非常多的群体,还有各种DBUFF意思是减弱状态,和增加暴击等等

 

这个职业在大R玩家手里会发出意想不到的效果,各种给力范围技能,谁玩谁知道。

 

后期建议堆内功暴击 破击 血        防御招架 韧性适当提升,堆高暴击和攻击看见满屏的高暴击伤害简直爽到爆

 

4.峨眉:武器 琴 实际意义上的奶妈,单奶群奶下多人副本和多人比武的万金油,而且技能伤害也不低还附带效果,还有几率无视防御

 

游戏唯一的奶妈,伤害输出也属于中上,喜欢奶妈的朋友可以选择这个职业,自己在后排输出和加血让自己前排的侠客安心输出也给自己的前排伙伴在打架中放心输出。

 

后期建议堆内功血 暴击 防御            破击招架 韧性适当提升,内功和暴击高了奶量才会高,让对手看见我方血量拉上来了而抓狂。

 

好了职业介绍大概就是这样了

 

升级心得

 

大家进入游戏后跟着主线走,后续等级上来了会开很多玩法

 

主要经验的来源是通天塔,剧情副本,聚义厅(多人精英副本),皇榜悬赏,修行崖(没事做就挂机),仙果园(有好的经验种子就优先种)

 

第一天做完全部任务和玩法应该是到34的,有些朋友可以到35就是靠种花升的。建议领几个礼包和要个首冲有体力药送的,看见经验差点升可以扫荡

 

最后打的那个副本,副本得的经验还算是蛮多的而且有强化石获得。

 

基本把每日必做给全部做完,就可以去修炼崖挂机看电影或者休息了。

 

提升战力走向高手

 

1.侠客

 

提升战力的方法有很多种,建议小R或者大R先买个永久会员 非常实惠而且功能很多才88块,很多游戏永久会员都不止是88块的两倍

 

首先是提升侠客现在有任务奖励是50次高级寻访送乌老大 是小R和大R前期崛起的原因成长很高,而非R的话 绑定元宝非常容易得建议留来买《赠令礼》提升侠客的属性

 

以前建议升的侠客其实无所谓应为有传功可以传到你想要的侠客上身把旧的不用的侠客属性完全转移过来,而且是免费的。

 

2.坐骑

 

坐骑前期提升的话属性比较明显,越到后期越难提升而且,非R不建议用绑定元宝买兽魂石提升,大R当我没有说

 

3.器魂

 

器魂的提升属性对人物来说非常的巨大,每次器魂进阶提升的属性都是暴涨,大R可以弄一下

 

4.卦签

 

卦签的属性提升也是很多,占卦主要是靠金钱非R和小R占到紫的就OK了 然后继续占材料来合成升级

 

5.宝石和精炼

 

镶嵌宝石和精炼需要到36以后,宝石出处是通天,比武等等宝石别看任务玩法给的是小宝石 非R既然不花钱那我们就多比人别花点时间 积少成多 小宝石4个合一个高一级的宝石这样一步一步合上来   镶嵌需要装备有空余的洞 后面几个洞都是要金刚转来开的 R路过,非R的话 就靠任务和玩法慢慢攒积吧。        宝石是可以无限转换属性的 大家慢慢凑吧

 

最后啰嗦一句  阵型很重要  谁放前面 谁在后面  前面几个人吃伤害  都是输赢的关键  大家自行琢磨。

 


原著再现,打造正统金庸武侠

官网地址:http://qfz.51wan.com

论坛地址:http://nbbs.51wan.com/forum-85-1.html

51wan平台:www.51wan.com

        
腾讯微博:
http://e.t.qq.com/ol51wan
        新浪微博:
http://weibo.com/51wan

微博直登可立即体验
分享到:
乔峰传
乔峰传 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论