51wan《乔峰传》灵鹫宫20层怎么过

所属游戏:乔峰传|发表时间:2015-02-09 10:11:44

乔峰传灵鹫宫20层怎么过,乔峰传灵鹫宫20层打法。职业逍遥,战力130W+,攻击4W+,暴击1W8+,血13W+。侠客为乌老大,段延庆,段誉(或苏也可),钟灵。

 

钟灵1号位,乌老大2号,段誉3号,猪脚4号,段延庆5号位。

第一回合2个小怪,主角放两次攒怒气技能后开一拍两散,然后用一次单攻或前排攻击,基本就进入下一关。

 

第二回合4个小怪,后排2个小怪不攻击,第三回合会自爆。进入战斗后,主角放大群(70),基本可以杀死后排2个小的,前排也掉一半血。

 

千万别把前排2个小的太快杀死进入BOSS关,这个时候你一拍两散跟大群还在冷却。等到释放完第2个一拍两散,同时大群恢复冷却(或还差一个回合恢复冷却)进入下一关。

 

第三回合,最好的结果是钟灵挂了,乌老大或段誉半血。如果大群恢复冷却了直接放大群,如果没有就先放一次绝魂阵,下一个回合再大群,不被别人暴击就过了。

 

以上内容选自玩家投稿,不代表官方观点。


原著再现,打造正统金庸武侠

官网地址:http://qfz.51wan.com

论坛地址:http://nbbs.51wan.com/forum-85-1.html

51wan平台:www.51wan.com

        
腾讯微博:
http://e.t.qq.com/ol51wan
        新浪微博:
http://weibo.com/51wan

微博直登可立即体验
分享到:
乔峰传
乔峰传 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论