51wan《百战天下》魔剑系统

所属游戏:百战天下|发表时间:2015-02-04 17:23:36

一、激活魔剑

1.人物到达65之后,通过完成支线任务【激活诸神】与【激活魔剑】,就可以获得属于自己的魔剑。

2.魔剑一共分为15,随着品阶的提升,魔剑品质分为绿色、蓝色、紫色、橙色、金色。

3.不同的魔剑都有自己特定的主动技能,魔剑的品阶越高,技能等级越高。

YY《<a href='http://bztx.51wan.com' target='_blank'>百战天下</a>》魔剑系统

 

二、魔剑进阶

1.魔剑通过消耗魔剑进阶丹进阶。

2.每次消耗进阶丹都可以增加祝福值,祝福值越高,进阶成功性越大。

3.当祝福值满的时候,下次进阶必定成功,进阶成功后,祝福值将会清空。

4.品阶达到三阶时,进阶祝福值在首次进阶后开始倒计时,24小时内将会被清空,建议玩家准备足够的魔剑进阶丹一次性完成进阶。

YY《<a href='http://bztx.51wan.com' target='_blank'>百战天下</a>》魔剑系统

 

三、魔剑技能

1.不同的魔剑都有自己特定的主动技能,魔剑的品阶越高,技能等级越高。

2.当佩戴特定魔剑的时候,玩家就可以使用该魔剑的技能,即佩戴不同的魔剑时,可以使用不同的技能。

3.更换魔剑之后,会有一段冷却时间,冷却完毕才可使用新的技能。

YY《百战天下》魔剑系统

 

 

微博直登可立即体验
分享到:
百战天下
百战天下 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论