51wan《独步天下》武尊前期攻略

所属游戏:独步天下|发表时间:2015-02-03 17:09:43

    在独步天下,武尊以防守反击为主。因此前期技能应先出紫云,锻骨,配如来神掌。单挑不管是墨剑,还是奇门,你都不怕。在对阵中要以蓄真气为主,武尊皮坚肉糙不怕他打。以伏虎拳与敌周旋,只要真气达到80-100左右,那时敌人的血基本上在50%以下,便发出如来神掌,不死也残。


   侠客配置要一个肉盾40段以前用狮王,以后我推荐虚无竹。因为这家伙有附盾还有双防,特别耐打。要知道武尊要想赢,关键是时间。时间越长,你赢的机会就越大。其次可配两个剑客以弥补攻击不足。也可配一个辅助,但我认为辅助前期用处不大,但可上5个的时候还是要一个辅助。阵型方面我推荐八卦阵或金钢阵只要把两个肉放在前面就行。如图 


4399独步天下,独步天下官网,独步天下攻略,独步天下武尊


   技能方面我建议以综合配置为主以防守型技能唯优先考量,注意八相炎指和太极功的搭配。如图


4399独步天下,独步天下官网,独步天下攻略,独步天下武尊


   这样的搭配可以应对大部分情况。在对敌时应把握合适的时机适放金钢罩以抵挡敌人的高攻,在以八相炎指进行削弱,金钢降龙掌进行群攻,最后以如来神掌进行终结。这都不是在不记算装备,等级,以及充值情况下进行分析的。


   至于宝石镶嵌,经脉配置,天辅等我推荐以生命加成,招架值,内外功防御,内功攻击,暴击为主。这就是我多天来玩武尊的小小心得,希望对各位有帮助。

51wan官网:http://www.51wan.com/
51wan独步天下http://dbtx.51wan.com/


微博直登可立即体验
分享到:
独步天下
独步天下 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论