《西游伏魔》奇门系统玩法

所属游戏:西游伏魔|发表时间:2015-01-29 17:14:18

  玩家在10级前就能接触到,随着角色成长而成长的系统。
  奇门系统开启后,在游戏的下方功能按钮中会出现奇门系统的按钮,点击后可以进入。
刚开始,玩家只能学习初级奇门中的攻击类奇门-霸天一击,每次升级该奇门,会额外增加玩家一定数值的攻击力。随着角色等级的提升,还会开启防御类奇门、体力类奇门,甚至会开启更有吸引力的中级、高级奇门。
  奇门的提升只需要消耗铜钱和增加冷却时间,这对免费玩家而言不吝于一个天大的好消息,只要有足够的铜钱和耐心,就能将奇门提升到极高的境界。而且每次冷却时间结束后,在游戏主界面的左边,我们也有相应的贴心提示。
同样,对于时间比较紧张的玩家,我们也做了贴心的秒冷却功能,只需要支付礼金或元宝,就能将冷却时间清零,大大减少了玩家的等待时间。
  奇门的效果也是非常不错的,不同于装备、升阶等只提升单人属性的系统,奇门可是一荣俱荣的,提升的属性会增加在主将和所有神将身上,更重要的是,随着角色等级的提升,奇门的等级上限也会随之提升,从而让玩家能够不停的成长。

微博直登可立即体验
分享到:
西游伏魔
西游伏魔 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论