《西游伏魔》PVP争霸攻略篇(二)

所属游戏:西游伏魔|发表时间:2015-01-29 14:00:23

  《西游伏魔》PVP争霸攻略篇(一)中我们介绍了玩家可以通过封神殿、仙域之战、统道之争3个系统进行PVP对战,本篇攻略我们来着重讨论如何提高自己的PVP战力。
  首先我们先来了解一下提升战力的主要途径:将领培养、装备提升、仙子培养、阵型搭配、坐骑提升、时装和羽翼系统。

将领培养:
  将领分为主将和神将。主将即玩家自己,神将是在游戏中通过点将录招募的各路豪杰。在组队完成后,就可以通过升品升阶进行属性提升,提升道具均可通过“月光宝盒”获得,简单轻松,属性也提升很快。
  需要注意的是,通关月光宝盒时需要合理使用精力,元神均为对应神将名字的特殊关卡掉落,特殊关卡消耗精力比较高,但元神每次必掉一个,这时候一定要“按量”去选择副本次数!


装备提升:
    装备提升在玩家进入新手引导时就会出现任务,任务要求玩家到神秘商人处购买飞升武器图纸,购买后,使用图纸即可强化制定武器。武器强化后就会有套装属性,属性加成相当可观呦~附武器提升前后对比图快来围观。


仙子培养:
  西游美女云集身怀神技,每个仙子都有自己的个性,温柔型的仙子有慧眼,活泼的仙子有热情,奉献型的仙子会守护,开朗型的仙子有勇气。在日常游戏中,通过与仙子“缠绵”可以提升仙子的等级,随着等级的提升,可以对仙子进行培养,培养的感情越深,仙子的心级越高,为玩家带来的属性收益就越高,随着人物的成长,到了45级仙子也可以和人物一样提升自己的品质。
  上阵后的仙子还拥有不同的神通技,在战斗中攒满灵力就可以释放全屏的华丽战斗技能,伤害值也是相当可观。


阵型搭配:
  布阵对于喜欢玩策略性游戏的玩家一定不陌生,固定的阵型上摆放好主将和神将即可。《西游伏魔》突破了这种死板的玩法,在传统基础上突破了阵型人数、种类的极限,将仙子也加入到了上阵阵容中,突破了阵型极限!说到这里,广大玩家肯定想,阵型上已经站满了天兵神将,仙女往哪摆?请看下图~

  人物下方出现的仙子头像就是已经上阵的仙子,通过与指定将领合体,就可以加入阵容中,还可以给神将带来属性、技能的加成,那么我们通过每个仙子的特性和神将特性,来介绍下如何选择合适的2个人进行合体吧!
神将特性分为:
  前排防御性、前排攻防型、中排单攻型、中排控制型、后排群攻型、后排辅助性。
  前排神将:适合与增加回避、韧性、抗破击、招架类的仙子合体
  中排神将:适合与增加回避、暴击、破击、命中、穿透类的仙子合体
  后排神将:适合与增加暴击、破击、命中、穿透类的仙子合体
  搭配后神将和仙子合体后会有神通技能,通过布阵,可在战斗中可赋予敌人不同元素,达成冰冻、晕眩等等特殊buff效果,限制对方的操作,拥有一个难以突破的防将吸收伤害,再由攻击神将直接攻击敌方阵营,从而获得最大战斗优势。

坐骑提升:
    坐骑不仅是代步工具,在《西游伏魔》所有坐骑的属性都会赋予主将。坐骑可以通过喂养跟随玩家成长,成长分为不同的阶段,每个阶段都可以进阶提升自身品质,等级高的坐骑还可以幻化出其他酷炫的外形。


时装和羽翼:
  最后我们来介绍2个特殊的个人提升系统,这2个系统除了拥有酷炫的外形,还附带实用的pvp属性。这些属性只作用在pvp战斗中,在正常的PVE战斗中无效。
  羽翼和时装系统都采用属性叠加的方式提升属性,玩家获得了羽翼后,即使不装备也能获得PVP属性加成。这些属性会赋予玩家阵型上的所有神将和主将。


微博直登可立即体验
分享到:
西游伏魔
西游伏魔 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论