《西游伏魔》PVP争霸攻略篇(一)

所属游戏:西游伏魔|发表时间:2015-01-29 13:54:37

    《西游伏魔》游戏中现在有3种可以进行PVP的比武场地:封神殿、仙域之战、道统之争。看到这么多PVP竞技场地是不是终于找到“用武之地”了?!现在我们来一一介绍每一个PK竞技场到底是怎么来与其他玩家一战高下!

封神殿(单人挑战竞技场)
    封神殿,可以说是每天必修课。升官加爵、奖励丰厚还可以展现个人PVP实力。
    封神殿场地的正中宝座位置上的是全服排名前三的竞技霸主,站在自己周围的是战力略胜我们5名的挑战者,每天我们都可以对自己周围的挑战者发起15次挑战,战斗胜利会获得较好的奖励,挑战失败也不要气馁,也会获得一些奖励,再接再厉!
    每天参与竞技的玩家都可以获得金钱、声望、荣誉、竞技点数。根据竞技场的排名,每个挑战者还可以获得额外的丰厚奖励,排名越高,奖励越多。
    金钱:游戏内的流通货币
    声望:可以提升玩家官位等级,等级越高,可以召唤的女神数量也就越多。
    荣誉:在封神殿-竞技商店中兑换材料、仙子物品、坐骑物品
    竞技点数:兑换声望、荣誉


仙域之战(跨服单人竞技场)
    仙域之战是《西游封神》内置的跨服对战系统。玩家可以通过仙域之战与其他服务器的玩家进行对战。
    仙域之战以一周为一个周期,玩家会被随机分配带8个仙域中的1个。每次系统会匹配4人供玩家进行选择,选择后进入对战。

    玩家胜利或者失败都或获得荣誉值和积分。玩家连胜的场次越多,单次胜利获得的积分越高。累计积分将决定玩家的排名,排名越高,每日0时结算时会获得越多的排名奖励。与封神殿相同,每日挑战次数耗尽后,可以使用礼金增加挑战次数,累计更多的积分。


统道之争(擂台赛)
    道统之争是游戏内的每日PVP活动系统。玩家可以在每天13:00点参与活动。
    本系统分为预赛和决赛。
预赛:
      玩家通过入口按钮进入预赛后,会被随机分配至截教或阐教阵营,已经分配了阵营的玩家代表该阵营出战。点选参战按钮后系统会自动匹配对立阵营的玩家进入对战。对战结束后,根据胜败给予铜钱奖励和积分。(胜、败、平都有对应奖励)。在活动的预赛期间,玩家可以一直进行匹配对战。且在预赛结束后,根据玩家当前积分排名给予对应奖励。
决赛:
  每个阵营的前3名,可进行决赛。决赛采取3局2胜制,双方阵营的前三名按名次进行对战。赢得2场的阵营内参赛玩家都可获得额外的阵营奖励。
特色:
  鼓舞和团队鼓舞。
  个人鼓舞在预赛和决赛中都可使用。玩家花费礼金或元宝后可获得全副最高战力玩家属性的30%加成(鼓舞一次30%,可鼓舞10次)
  团队鼓舞,在擂台预赛结束进入决赛后,玩家阵营可进行阵营鼓舞,根据阵营的得票数,可获得5%属性加成。

微博直登可立即体验
分享到:
西游伏魔
西游伏魔 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论