《西游伏魔》1-50级快速升级攻略

所属游戏:西游伏魔|发表时间:2015-01-29 13:44:01

1-36级:
新手期,没什么好说的,就是一路埋头做主线任务。这里需要说明的是,17级的时候,主线任务会有一个小小的断档,这时只要把支线任务做了就可以顺利升级。第一天精力宝贵,千万不要在前期浪费过多精力扫荡副本。一路跟着主线任务,再把零零散散的支线任务清理一下,基本就到达了36级。

37-40:
这个阶段任务较少,升级的速度也开始降低了,这时就需要去完成日常活动来支撑我们快速的升级,毕竟到了40级才能开启2星神将嘛,经验才是王道!这个时期的活动,经验排行上讲,妖界入侵>组队副本>洪荒斩妖。
关于妖界入侵,如果是非R,建议全弄猪八戒,虽然二师兄的攻击力比起孙长老的神通还是差了那么一丢丢,但也是比沙僧要强许多,3波妖界入侵结束,非R差不多能升到38级(当然土豪还是建议全弄孙悟空,大师兄升到满级前两轮基本上不会漏怪了,3波打完直接升到39级)。
做完妖界入侵,可以再去刷一刷组队副本,这里需要注意的是,组队副本也是有3轮怪的,千万不要中途跳车,不然经验要少很多的。
妖界入侵和组队副本都做完后,基本可以到洪荒斩妖中挂机了,洪荒斩妖挂机虽然经验不多,但是杀怪达到一定数量,额外奖励的经验是非常丰富的!
以上这些全做完,基本上已经半条腿迈进40的门槛了,看看还差多少经验,可以有选择的扫荡一下月光宝盒,40级轻松达成。

40-50级:
到了40级,就算是进入了游戏的中期。40级开启搜神系统,可以获取2星神将,慢慢的把1星将全部替换掉,因为3星神将要70级才会开启,2星神将可以使用很久,是非常值得培养的,至于将的搭配和选择,我会另外开贴说明,在这里不做赘述。这个时期的升级主要依赖每天的妖界入侵、组队副本、日常任务和洪荒斩妖,每天的世界BOSS也不要错过,毕竟每天的能获取的经验有限,每一点经验都不要放过。

微博直登可立即体验
分享到:
西游伏魔
西游伏魔 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论