51wan《独步天下》墨剑玩家心得浅谈之二

所属游戏:独步天下|发表时间:2015-01-28 16:59:50

技能选择的话其实是众说纷纭。在我看来,个人偏好虽然有差异,但共性追求还是有的。基础技能基本没什么好说的,一定要修炼。我重点谈谈最终的3个技能——


北冥神剑:吸血那个猛啊【5星120%吸血】+暴击吸血20%+10%几率触发心法吸血30级150%【返老还童】(注:都触发是可以叠加)。


乾坤一剑:攻击次数=主角之前行动次数,爬塔必备,诛邪塔和玄木塔都是不间断一路刷过去,而该技能砍人次数是按主角行动次数决定,在打不动的时候乾坤一剑真可谓是一剑定乾坤,一招秒一只BOSS完全无压力。


无招剑式:CD半秒连击点数+2,有了这货妈妈再也不用担心我的连击了。我果断还是选择了吸血为主,顺便乾坤一剑刷塔的节奏。


土豪们也可以考虑双技能,一组PK,一组爬塔过副本。


然后我想说说侠客的问题。带侠客是堆战力的好方式,升星是基本的。不过在角色选择方面,我认为侠客还是应该以输出为主,最好的防御就是进攻。2个剑客+1个能加BUFF的辅助+1个肉盾。


60级顶级侠客技能都是非常强悍的,特别的剑客的驱散技能,武尊的罩罩再牛都不够看。在光明顶和武林大会都是所向披靡,只要主角输出够高,就一直是满血。


在此不得不提一下地牢闯关副本墨剑的优势,对方小怪每次必定先手丢一个重伤不治(减少95%的恢复)的效果给你,这时候武尊和奇门职业的劣势凸显——没法像墨剑这样边打边回血,虽然少点。经本人反复测试,该debuff是持续3回合对方小怪会不断释放该效果,但是当碰到4个一组的小怪事只有2只与这个释放debuff的技能,先弄死这2只后等3回合重伤不治效果消失你们懂的。

51wan官网:http://www.51wan.com/
51wan独步天下http://dbtx.51wan.com/


微博直登可立即体验
分享到:
独步天下
独步天下 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论