51wan《大天使之剑》 各职业洗点攻略

所属游戏:大天使之剑|发表时间:2015-01-21 10:03:05

大家对于大天使之剑的加点都有自己的心得了吧,大天使之剑的设置比较超前,在前期的时候时候和中后期的时候,加点的方法完全不同,造就了大家需要洗点才能更顺利的进行游戏。

我们先来说说剑士吧,在游戏初期,很多高级剑士追求的都是极端的战力,也就是所有加点全部加在力量上,这样本身是一个十分强力的加点方法,笔者也十分奉行这种加点方法,但是在游戏中后期笔者突然间发现,这种加点方法存在着很大的弊端,具体表现为,在游戏当中,战士学习一些技能的时候,比如生命之光之石等技能都是需要智力达到一定档次,才能够学习这些技能,而这些技能的特性也与智力有一定的关系,而关于一些装备的使用在游戏当中剑士的卓越装备都需要敏捷达到一定程度才能够穿戴上,所以大家在中后期的游戏当中不能一味的在力量上加点,否则很多高级装备佩戴不了这样就得不偿失了,在中后期的游戏中笔者发现其实使用加点力量的方法提升战斗力本身就有着一定的弊端,首先是依靠属性点增加的战斗力有限,并不能为广大玩家朋友带来多么强大的帮助,其次,依靠加点提升战斗力的玩家与其他比如坐骑等方式增加战斗力的玩家,相比战斗力上稍显孱弱。毕竟除了加点还有很多种方法能够帮助大家提升战斗力呢。


法师职业的前期肯定是全智力法师,但是也有一部分人为了补偿法师本人的血少防低的弱点,将一部分属性点加到了力量上,这部分人后期可能就不用洗点了,而全智力法师就会比较麻烦,因为在游戏当中法师的很多装备都有力量要求,所以加点力量是势在必行的一种加点方法,如果前期都加点在智力上,很多装备都带不上,各位玩家还得升级重新补充力量上的属性点,耽误带装备,在技能方面法师的技能书倒是没有多大的其他属性要求,全部都是智力的要求,所以笔者告诉玩家朋友一个方法,就是加点的时候,根据自己能够穿戴装备的等级,去市场中查看这个等级法师装备的力量最高需求,先满足力量然后再进行智力加成,在这样的情况下,就不会出现装备带不上等问题了,而且加点力量对于法师来说并没有多大的损失,力量和血量的加成可以让法师朋友在游戏中更具备竞争力,而大家还是可以通过神器培养、坐骑培养等方法提升自己的攻击力。法师职业的防御力等方面的问题还可以多多的在被动技能上多下一些文章。


 

对于弓箭手职业来说洗点显然是很平常的事情,召唤黄金战士,和巴里都需要智力上的支持,在平常的加点中显然不会有哪个射手会无端的加点智力,所以在后期游戏中,即使打到了技能书,也要忘而兴叹无法学习,黄金战士和巴里都是弓箭手职业的比较强力的技能,黄金战士的主要作用是帮助广大玩家朋友练级,而巴里在PK过程当中有着很强力的作用,所有中后期的弓箭手职业,如果无法学习是非常悲催的,而且这两本技能书所需的智力很高,真不是连上个五级、十级就能补充智力补充回来的,所以弓箭手职业的智力加点在游戏前期最后就直接开始就行了,而对于弓箭手职业来说,在装备的穿戴上,还同样的存在着力量的要求,弓箭手还必须吧自身的属性点加到力量上一部分,这样对于弓箭手职业来说,自身可以加点在敏捷上的属性点就不会很多了,这也是弓箭手职业的技能不是特别强力的原因之一,在属性点上处于劣势的弓箭手职业在对其他系统的培养上就需要比别人付出的更多,进行更高端的培养才能帮助广大玩家朋友在游戏中立于不败之地。

 


 

所以在目前大天使之剑中,很多弓箭手都提出是否要牺牲大量的智力属性点去学习两个召唤技能呢?这个在游戏中争议很大,笔者曾经玩过一阶段的弓箭手职业,笔者个人认为弓箭手职业在练级上弱势很大,所以笔者认为黄金战士是一个比较好的练级助力,但是笔者只是在练级上看到他们能够起作用。


 

当然目前大天使之剑游戏中还有一部分弓箭手职业一直奉行着敏捷至上,在游戏当中不学习召唤技能,仅仅把加点加到一些在力量上以保证装备的穿戴,追求极致敏捷确实也是一个好办法,只要玩家耐得住寂寞能够多用一些时间在练级上,没有什么问题。

以上几种洗点方法中都提到了要努力的培养神器,这样能够保证玩家朋友的战斗力更上一个档次,那么神器如何培养呢?神器每天可以提炼一次,可以使用钻石也可以使用我们不用的卓越的装备进行提炼,比这个个人,这个还是要看大家实际有什么东西,钻石提炼获得的经验还算可以,但是没有使用大量的卓越装备的经验高,但是大量的卓越装备必然也要花费大量的钻石,大家在买卓越装备的时候,可以挑选卓越属性多的装备进行购买,卓越属性越多提炼的经验也就越多。

以上关于洗点的方法其实是千差万别的很多情况下,这些加点方法已经不是单纯的属性点击了,加点要配合大家其他方面的的培养,装备的强化、坐骑的培养、神器的提炼,这些都是非常不错的提升战斗力的手段,所以加点方法也要根据这些提升战斗力方法进行变换,但是大家要记住,到什么时候的加点首先还是要保证装备的穿戴,因为装备毕竟是第一生产力,我们大部分的战斗力都是从装备上获得的,所以为了防止后期一些装备技能无法学习,大家在前期都要关注游戏中我们中后期的装备和技能都需要哪些属性的加成,这样在前期加点的时候,我们就有了一个大致的方向,也不要担心真走到那一步,会浪费多少时间去练级增加属性点,毕竟后期的练级没有前期那么容易,关于加点笔者提供的方法就是一个引子,具体在实际中,要如何加点,还是需要大家自己不断的摸索。

微博直登可立即体验
标签:
分享到:
大天使之剑
大天使之剑 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论