51wan《大天使之剑》 火剑袭详解

所属游戏:大天使之剑|发表时间:2015-01-21 10:02:17

  51wan大天使之剑有个技能叫做火剑袭,这个技能笔者特别喜欢,被这个技能攻击到的人物或者敌人都会有五秒钟的持续掉血,这个技能经常是追击敌人时的最好方法,让敌人补血补不及死在途中,这个技能也是抑制BOSS涨血的最好方法。

  无尽怒火,这是一个十分神技能,但是使用的时间必须拿捏的很好,这个技能首先需要在五秒钟之内不会被打死,然后获得的攻击可以百分之一百五的转化成自身的血量,十分不错的一个技能哦。

  其实战士还有很多技能可以选择,但是最强力的应该只能是这三个了。

  战士的加点方式确实很多,因为侧重点不同,所以各式加点方法也是层出不穷,但是笔者介绍的其实也并非是主流的加点方法,只是笔者跟几个关系不错的大剑士手中套来的加点方法,笔者不方便透露他们的名字,但是全部都是服务器排名比较靠前的,而且中间有依靠自己努力的非人民玩家剑士,也是十分强力的。

  加点本来就是一个查缺补漏的过程,大家可以根据自己的薄弱环节进行选择,需要加点的目标。

  因为即使是战士也不得以要在学习技能书的时候,加上大量的智力,否则技能书就学不会,这与魔法师需要加力量带装备的道理是一样的,总之属性点的增加一定要事先考虑好,否则很好的一个号就会被加点加废了。多学习攻略就好了。

微博直登可立即体验
分享到:
大天使之剑
大天使之剑 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论