51wan《独步天下》坐骑详解之一

所属游戏:独步天下|发表时间:2015-01-20 14:43:57

高大上的坐骑是许多游戏必备,在独步天下中当然也一定少不了拉风高大上的坐骑。不管你是土豪高富帅,还是屌丝小宅男,在独步天下里都能找到自己的霸气坐骑。那么外形各异尽显高端的坐骑除了好看还有什么用呢?战力提升可就少不了它。


独步天下里,坐上坐骑不但能提升移动速度,坐骑属性还能增加全队的战斗力,目前一共有19种坐骑,玩家最要讲鼠标放上去就能看到坐骑是如何获得的。以下图为坐骑全家福。


4399独步天下,独步天下官网,独步天下坐骑,独步天下攻略


如果玩家得到坐骑卡将其收入马厩,可随时更换不同的坐骑哦。坐骑属性所增加的全队战斗力,不管是否是乘骑中的坐骑,只要收入立刻全队战力增加。而且每个坐骑所增加的属性都是不一样的。如以下图


4399独步天下,独步天下官网,独步天下坐骑,独步天下攻略


剑齿虎加的是双攻击,生命,招架和韧性。而赤兔马加的是双攻击,双防和生命,不同的坐骑资质也会不同,所增加的属性也会有差别。


还有很多其他坐骑,大多通过不同的活动产出。这里就不一一详细介绍了,大家可以阅读游戏内说明来获取相关信息。


获得了坐骑的威风外观之后,如何塑造专属自己的差异化坐骑呢?且听下回分解。

51wan官网:http://www.51wan.com/
51wan独步天下http://dbtx.51wan.com/


微博直登可立即体验
分享到:
独步天下
独步天下 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论