51wan《盛世三国2》 宠物庄园心得分享

所属游戏:盛世三国2|发表时间:2015-01-20 10:02:42

当玩家完成15级完成主线任务“解救宠物”后,将会开启宠物庄园并获得第一只宠物。

庄园里由宠物小屋、宠物森林、提炼精元、灵泉强化四个部分组成,玩家可进入宠物森林驯服宠物,在小屋里查看自己的宠物,还可提炼精元在灵泉处强化宠物。

庄园分5级,提升庄园等级可进入新的地图捕捉高级宠物,庄园等级越高,可驯服的宠物品质越高。

宠物小屋:

可查看宠物信息,设置宠物出战队伍。庄园等级越高,可出战挑战宠物森林的宠物就越多。在野外地图,则只有宠物队长出战。

驯服宠物:

进入宠物森林,可用爱心项圈驯服宠物,每天都会赠送一定数量的项圈,驯服宠物过程中可能会出现进化为高品质的宠物,也可能会宠物暴怒,还可能会逃跑哦。

提炼精元:

有多余不用的宠物则可以提炼精元,用来强化出战的宠物。宠物品质越高,提炼获得的精元越多。

灵泉强化:

可用精元强化宠物,宠物属性会大幅提升。

提炼精元或者使用宠物精元丹都可获得精元。

微博直登可立即体验
分享到:
盛世三国2
盛世三国2 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论