51wan《盛世三国2》 装备强化攻略

所属游戏:盛世三国2|发表时间:2015-01-20 10:01:46

佛靠金装,人靠衣装。装备的好坏,将直接影响玩家在乱世的生存能力。下面我们就来简单了解一下装备的强化操作等。

装备简介:

人物可穿9件装备,每件装备都可以给玩家带来增益效果。

攻击装备:武器,戒指,项链防御装备:衣服,头盔,靴子生命装备:副手,护腕,腰带装备品质:

装备品质越高,基础属性越高。装备品质颜色:白 < 绿 < 蓝 < 紫 < 橙品质的好坏更是直接影响装备强化次数和升星数;装备获得:

英雄试炼副本,蛮族营地及世界BOSS等都会掉落各种品质的装备。此外世界BOSS掉落极品装备的概率将更大。

如果获得的装备比身上装备好,则会自动穿上;如果获得的装备比身上装备差,将卖出获得铜钱。

注:替换装备后之前的强化,升星,镶嵌,圣兽属性都会自动继承。

装备强化:

装备可花费一定铜钱进行强化,增加装备属性。装备等级每提升一档次(即10级),就可多强化10级。紫装可在原有的基础上多强化10次,橙装则可额外多强化20次。

例:30级绿装可以强化30次。30级紫装则可强化40次。30级橙装则可强化50次。

装备升星:

20级的装备可以开始用绿星石进行升星,大幅增加装备属性;20级装备最高可升5星,装备等级每提升一档次可多升3星。既30级装备可升8星以此类推,70级时即可升满,满星20星。

此外紫装可多升3星,即60级紫装即可提前升满20星;橙装可多升6星。即50级橙装即可提前升满20星50级带绿星装备可用蓝星石将已有的绿星升为蓝星80级带蓝星装备可用紫星石将已有的蓝星升为紫星星石可在boss,聚能之源,项王遗迹副本,国战,许昌战等中获得。

装备镶嵌:

40级装备可镶嵌宝石,每件装备最多镶嵌3颗,宝石等级越高属性越强。

宝石可在boss,聚能之源,蛮族营地,万魂殿,各种战争中获得。

圣兽守护:

60级以上的武器、副手、衣服可以使用对应圣兽元神进行圣兽守护强化,强化后可大幅提升装备能力。(人物“C”界面的装备上有圣兽守护图标可点击打开圣兽守护界面)

微博直登可立即体验
分享到:
盛世三国2
盛世三国2 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论