51wan《盛世三国2》 非R玩家升级攻略技巧

所属游戏:盛世三国2|发表时间:2015-01-19 10:41:55

  盛世三国2游戏中作为一名非R,你要有做为一名非R的觉醒,那就是比上不足比下有余就可以了。不可能别人花了大把大把钱还给你虐的跟菜似的(BC除外)。

  言归正传,作为一名非R,首先准备好第一时间冲进新区,就是一开区立马建角色,35J之前跟着主线任务走,到没任务做了,在做活动。当然,这里说的活动是指全天活动,一些特殊活动就要分时间段来做了。

  比如:在周一跟周五,那你就不要一大早就去拉车了!这样会少很多经验,等国运发了跟大队一起做,又安全又轻松。还有周二跟周六的国家救援。记住时间18:00~20:00,这段时间接任务可是有加成经验的!(记住是在18:00~20:00接任务,提前接是没经验加成的!)

  还有砍旗,盛世2的砍旗等于盛世1的砍粮,没人每天可以砍5次,每天中午12点半以后,晚上12点之前都可以砍,但是我们要砍就要看好时间了,不一定越早砍越好,要像我的标题那样,把握机会。在你等级差那一点经验的时候去砍,或者在所有任务,活动都做完之后,才去砍。这样才能把经验最大化,毕竟你50J去砍跟你60J去砍经验是有差距的!还有很多,中午的舞剑,晚上的派对等等都要去做。毕竟多一点经验,那我们就比那些RMB玩家少一点差距了。

微博直登可立即体验
分享到:
盛世三国2
盛世三国2 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论