51wan《大天使之剑》 高端剑士加点解析

所属游戏:大天使之剑|发表时间:2015-01-19 10:36:24

  大家对51wan大天使之剑中的高端剑士的形象是否满意呢,笔者感觉一身黑色的大剑士总看的像冥斗士一样,但是盔甲还是比较霸气的。不知道您的剑士现在是否已经成为了大师了呢?神圣骑士,是我们目前阶段成长的重要目标。

  已经成为神圣骑士的玩家对自己的属性点加成是否应该洗一洗了呢?不洗点笔者感觉按照以前的加点方法可能对于我们的游戏发展有一定的阻碍,所以笔者想对现阶段的剑士加点给各位玩家大概的介绍一下,希望玩家朋友适当的借鉴一下。

  按照我们在三转之前的加点方式,玩家们更多的将属性点加到了力量上,在目前的游戏中,对其他属性的要求很高。

  比如在原来的加点中很少有人会去加的智力属性,但是在大天使之剑的大师天赋开启之后很多技能都是有一定的智力要求的。比如天赋技能中的祈祷之光,这个效果对于剑士职业来说非常重要这个技能能对我们的生命之光的技能效果加成百分之五十,生命之光是剑士职业的技能当中比较强力的存在,但是想要学习这个天赋技能必须要让我们的智力值达到1580以上才能产生效果。

  奇虚无之路,同样需要智力值达到1580以上才能产生效果,若自身生命值低于百分之二十,受到攻击的时候有百分之二十的几率增加百分之三十的必闪几率可以持续5秒钟。

  奇无敌斩,这个技能比较给力,当我们杀死敌人的时候我们有百分之五十的几率可以对目标内15个范围内的其他敌人造成溅射伤害,伤害等于目标生命上限的百分之五十,这个技能笔者感觉就在攻城中的作用很大,而且其实这个技能也只对玩家才产生效果,同样需要我们的智力值达到1580。

微博直登可立即体验
分享到:
大天使之剑
大天使之剑 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论