51wan《盛世三国2》 战车说明玩法说明

所属游戏:盛世三国2|发表时间:2015-01-16 10:48:01

霹雳火家族单人战车,能够对敌人和基地造成伤害,速度较快较灵活,消耗资源低。

  轰天炮家族多人战车,能够对敌人和基地造成伤害,基本防御力高,乘员越多防御越高。

  一共能容纳5人,第一位进入的为驾驶员,驾驶员离开战车(或离线)后,战车将解散,驾驶员以及乘客都能进行攻击。

  战车的建造只能通过族长、副族长访问家族总管后打开战车建造界面。战车建造后,会在总管附近出现,访问战车点击乘坐战车按钮即可上车,同时存在的战车有最大数量限制。

  乘坐方式:

  霹雳火,访问霹雳火,点击乘坐战车按钮即可上车,控制战车的移动,并且可以进行攻击。

  轰天炮,访问轰天炮,点击乘坐战车按钮即可上车,第一个上轰天炮的人为驾驶员,控制战车的移动乘坐在战车上的玩家都可以攻击,当然也包括驾驶员。

微博直登可立即体验
分享到:
盛世三国2
盛世三国2 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论