51wan《大天使之剑》 攻城战攻略

所属游戏:大天使之剑|发表时间:2015-01-16 10:43:26

  51wan大天使之剑中提到战争,那场面真的可以用气势恢宏来形容,大天使之剑中能算的上战争的也就是大天使攻城战,今天笔者不给大家介绍攻城战争的参加条件、胜利条件以及如何攻城,今天笔者是着重给大家介绍一下各个职业在战争中应该注意些什么?应该使用那些技能,选择对手的时候应该选择什么职业。

  大天使之剑中的攻城战主要还是以占领城池为目的,虽然之前全部都是在打石碑,但是大家可以想象子啊攻城的过程当中指挥经常可以指挥的很清楚,但是大家应该经常参加这些活动,而且深深的知道打江山容易,守住江山很难,难在哪,难到由于敌人过多,指挥不知道该打谁,在这种情况我们往往都是各自为战,在这种情况下我们一定要先认清楚我们的职业,我们擅长什么?而不是一味的冲,打架也是需要智慧的,弓箭手职业在攻城当中完全是依靠远程攻击,在攻城过程当中我们的目标就是挑选过来增员的魔法师职业,这是经验之谈,同档次的弓箭手特别是在一定程度上玩了很长时间的弓箭手,肯定会找好实际利用自己的远程攻击的科技成果,弓箭手远程的优势在哪里体现,最简单的体现就是弓箭手可以打到对方的魔法师,而魔法师的攻击距离就是让人望洋兴叹,打不到弓箭手,而且魔法师的攻击力十分强大,虽然由于魔法师在与弓箭手的对战中不如弓箭手,但是大家要知道魔法师的攻击力可以给其他剑士职业和魔法师职业造成很大的伤害,所以弓箭手一定尽快搞定那些高攻魔法师,大家只要知道魔法师身体很弱就可以了。

微博直登可立即体验
分享到:
大天使之剑
大天使之剑 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论