51wan《独步天下》地牢玩法攻略奇门上篇

所属游戏:独步天下|发表时间:2015-01-13 17:37:40

我比较喜欢独步天下地牢活动,各种的被怪限制,但是也能够在不花费元宝的情况下得到很多东西。其实不要看东西的多少,这些都是系统白送的。刚开始出的时候只能到十几层,现在每天过关25,这其中不排除有战力的提高,同时也有相关的小技巧方面。


记得之前有人出过一篇攻略,说地牢墨剑最合适,奇门却优势被限制。我以为不然。


首先我要先说一下战力问题,可能此方法不适合于所有独步天下的奇门,但是多少可以借鉴。我现在战力有1000W多吧,但是我说900W以上的奇门,每天通关25是没有问题的。


前4层是不会有任何的阻碍的,有符就吃掉,有怪就打,每个暗格都翻开,不漏过任何惊喜。一般来说我在4层和5层的时候就会持有2张鬼卡,这时候往后的其他的加状态的符我就没有吃了,因为在我看来当你面对一个你打不过或者会损兵折将的怪时,状态符和鬼卡是不可同日而语的。当然后面还会陆续出现不少鬼卡,这时候看你对怪物的判断,及时用掉。捡起其他的状态符吧。


技能我是这样安排的:万毒,暴雨梨花,三花,妙手和杏林,当然现在神兵10可以有6个技能槽,可以把离情也带上。我是前20层都是不用三花的,顶多用个杏林回个血。如果战力达不到,或者相对于自己,两回合打不死怪的道友们,那么建议第一回合三花,然后打怪,再杏林。过地牢最重要的就是保证每一次打怪结束之后都要保证所有人物的血量。


到了20层之后,又应该如何应对呢?且听下回分解。

51wan官网:http://www.51wan.com/
51wan独步天下http://dbtx.51wan.com/


微博直登可立即体验
分享到:
独步天下
独步天下 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论