51wan《大天使之剑》 幸运附加攻略

所属游戏:大天使之剑|发表时间:2015-01-13 09:50:02

      51wan大天使之剑有一种装备的培养方式叫做幸运附加,幸运附加的材料叫做幸运宝石,作为一款非常重要的装备培养方式,幸运宝石只能够在BOSS身上获得,这也是为什么在游戏当中就是高端玩家的幸运附加方面也不是特别给力,幸运附加可以给原有的装备,增加幸运,幸运的属性可以增加会心一击率5%。如果将自己的全部装备附加上幸运,那么效果非常给力。
    在四阶装备以上的装备我们还可以使用魔铁附加属性,魔铁作为非常重要的材料也是只有BOSS才能掉落,而魔铁除了能够增加会心一击伤害5%还可以增加生命100点、物理攻击增加50点、魔法攻击增加50点、防御力25点。每件装备最多可以使用十颗魔铁。
    而七阶以上的装备就不能使用魔铁了,燃钢是一个十分不错的选择,燃钢每个角色也就最多使用十颗,每个燃钢最高可以给玩家提供两千点属性,一共可以提供二万点属性,属性是很高但是材料的获取难度确实是真心的高,而燃钢给大家带来的属性就是会心一击伤害增加5%、生命值增加200、物理攻击增加100、魔法攻击增加100、防御力增加50,笔者给大家介绍这两种物品就是让大家知道幸运属性和材料的属性如果能弄到一起玩家的伤害特别强力,最高可以打出一点五倍的伤害。
    以上的装备培养过程是一个十分艰辛的过程,各位玩家朋友不要想一蹴而就,平时要多注重各种宝石的积攒,不要宝石到用时方恨少啊,大家可以在每天游戏中进行挂机,挂机是获取宝石的最好手段,但是也只能获得祝福、玛雅、灵魂这三种宝石,其余的就只能通过BOSS获得了。
微博直登可立即体验
分享到:
大天使之剑
大天使之剑 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论