51wan《盛世三国2》 世界BOSS

所属游戏:盛世三国2|发表时间:2015-01-08 13:51:17

  

  挑战BOSS

  当BOSS挑战开启以后,35级及以上的玩家就可以挑战“世界BOSS”。

  世界BOSS分类

  界面每一页都有两个安全BOSS,玩家在安全BOSS地图不可PK。所有攻击到BOSS的玩家都会获得相应奖励!

  其他非安全BOSS为家族归属,除归属小队以外在场的家族成员都可以获得一定的掉落奖励(绑定)。

  挑战世界BOSS

  玩家可以对世界BOSS进行挑战,战胜之后则可以获得大量的稀有奖励和BOSS元神。

  世界Boss所在地图为中立地图,推荐以小队的模式进行挑战。

  同时每位玩家都要先击败守卫护卫才能拥有挑战世界BOSS的资格。

  解锁:每个Boss都拥有一个解锁条件,达到此解锁条件后,Boss即可被解锁,此Boss可被挑战。

  刷新:世界Boss拥有一系列的刷新时间,每天到此刷新时间,此Boss刷新。

  世界Boss挑战:世界Boss为每日定时挑战,当某Boss刷新后,玩家可以随时点击该Boss的“挑战”按钮,进入挑战Boss的地图进行挑战。如果Boss没有刷新,则不可进入该地图。

  Boss进阶:Boss根据世界等级成长而进阶,进阶后战斗力增强,掉落也改变。

  世界非安全BOSS掉落非绑定奖励规则

  低于本区等级第一名玩家20级以上的世界BOSS掉落物品绑定不可交易。

  例如,某区等级第一玩家为100级,则80级的BOSS掉落就是绑定的,无法进行频道出售;90级BOSS的掉落是非绑定的,可以进行频道出售。

  野外BOSS

  玩家可以更加一目了然的看到BOSS刷新时间,妈妈再也不用担心我耽误时间啦!

  VIP专属BOSS

  V7-V9专属BOSS有机会掉落大圣战甲碎片!

  BOSS巢穴

  每日boss首次击杀,所有相应等级段玩家都可以进入BOSS巢穴挖宝,每一个BOSS巢穴每日可以进入一次,可获得奖励0点清空。

  可挖宝次数随VIP等级提升。

  BOSS巢穴是稀有道具BOSS元神产出最多的地方。集齐BOSS元神可解锁霸气的BOSS宠物哦!

  而且BOSS内显示的物品,所见即所得,即每堆宝藏对应下栏中若干个物品,全部将6堆宝藏挖完将会获得下栏中显示的所有宝物。

微博直登可立即体验
分享到:
盛世三国2
盛世三国2 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论