51wan《盛世三国2》 神器系统

所属游戏:盛世三国2|发表时间:2015-01-08 13:19:50

  神器系统

  绝世神器,一统天下——

  在盛世三国2,战斗的激情永远充斥着英雄的思想。对于追求巅峰的英雄们来说,胜利的荣耀更是他们游戏生活里苦苦追寻着的目标。战斗少不了舞刀弄枪,装备是奔赴战场前首要准备的必需品。任何一名英勇的将士,都渴望着拥有顶级实力的武器。《盛世三国2》里就有这样的一种神器,它拥有着至高无上的极品属性,唯有英勇的“霸主”才能够得到它。

  它就是被赋予神力的各路“神器”!在“神器”非凡实力的诱惑下,三国上的群雄们都渴望着有一天这神奇能归自己所有。

  然而,想要得到“神器”并不是那么容易的事情。玩家们必须要完成获得神器的任务,最终得到能力的证明交给群雄霸主,才能有幸获得适合你使用的“神器”。那么,要如何使用这些强大的神器呢?

  神武之魂&神甲之魂

  分类:武器神器使用的是“神武之魂”,战甲神器使用的是“神甲之魂”

  神器是天地间强大的力量之一,所有强大的勇士都掌握着能把神器威力发挥最大的“神武之魂/神甲之魂”。

  “神武之魂/神甲之魂”是和神器互相依附存在的。“神武之魂/神甲之魂”越强大,神器可以发挥的威力也就越强,反之,神器越多也可以使“神武之魂/神甲之魂”更加强大。

  “神武之魂/神甲之魂”基本规则:

  改变原有道具“神器强化石”为“神武魂石”,“战甲强化石”为“神甲魂石”,可以不断向“神武之魂/神甲之魂”进行投放,每次投放都会使周围的八卦进度条进行提升,当八卦内的能力被灌注满时,“神武之魂/神甲之魂”将晋级。

  每获得一把神器,都可以增加“神武之魂/神甲之魂”的强化上限,并且使“神武之魂/神甲之魂”发生变化。

  “神武之魂/神甲之魂”的力量达到一定级别时,会激活神器的隐藏属性,使其威力更强,并且获得酷炫的外形发光效果。

  “神武之魂/神甲之魂”的力量达到一定级别时,会使神器的技能也变的更加强大。(伤害更高,效果更强,使用间隔更短)

  神器技能介绍:

  战士:屠龙、谋士:凤雏、道士:太极

  天鸣飞仙剑:对大范围怪物、镖车和旗帜造成更高伤害。

  战士:破军、谋士:卧龙、道士:无极

  冥王弑君剑:对一个玩家造成更高伤害,对怪物群攻。

  战士:断天、谋士:轩辕、道士:倚天

  三圣怒连击:无视敌人防御造成伤害,对怪物群攻。

  战士:龙雀、谋士:离火、道士:阴阳

  九幽回魂剑:对敌人造成伤害,自身恢复一定生命值,对怪物群攻。

  战士:鸣鸿、谋士:碧霄、道士:清虚

  鬼哭血散斩:使大范围敌人中毒,受到持续伤害。

  战士:寒月、谋士:绝尘、道士:赤霄

  神兵破阵图:对多个玩家造成伤害,对怪物群攻。

  战士:虎翼、谋士:定风、道士:辟邪

  轩辕伏魔录:对BOSS造成更高的伤害,对怪物群攻。

  战士:犬神、谋士:未央、道士:太乙

  七窍飞魂击:对敌人造成伤害,使一个玩家未来一段时间内无法回血,对怪物群攻。

  战士:昆吾、谋士:沧海、道士:天问

  仙魔鬼见愁:对敌人造成伤害,使一个玩家麻痹3秒,对怪物群攻。

  战士:天罡、谋士:倾城、道士:忘情、

  五行暗杀阵:对敌人造成伤害,使其沉默一定时间,无法使用技能,对怪物群攻。

  无双戟

  五气朝元术:对自己所有组队成员增加护盾,吸收一定伤害。

  炽炎斧

  幽冥追魂剑:对敌人造成伤害,使敌人在未来一定时间内收到的所有伤害都提高,对怪物群攻。

  三尖刀

  夺命阎杀阵:对敌人造成伤害,并且在随后一段时间会对目标及其周围敌人造成持续伤害,对怪物群攻。

微博直登可立即体验
分享到:
盛世三国2
盛世三国2 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论