51wan《盛世三国2》 职业介绍

所属游戏:盛世三国2|发表时间:2015-01-08 11:56:29

  烽火狼烟乍起,八百勇士傲骨铮铮,铁血丹心,沧海横流唯我独立!全新国战三端网游《盛世三国2》即将为你揭幕最热血的三国大战,带你体验最赤诚的铁骨英雄。开放测试倒计时中,率先掌握职业特色,轻松入驻三国成高手,独霸天下!

  《盛世三国2》中包含3大职业,包括战士、道士、谋士,每个职业都有男性和女性角色可供玩家选择。游戏为每一个职业都赋予了不同的战力特质,玩家无需担心职业属性分配以及战斗技能设计是否公平。当然,你可以根据自己擅长的打法选择职业。

  【战士——重剑无锋·大巧不工】

  长期的近战格斗生涯使他们有强壮的体魄,追求着力量的极限。以刀剑为武器,攻击力强大,在近身肉搏中无人能挡。技能偏向于单体攻击,对于敌人有着强力的持续输出。生命力在所有职业中是最旺盛的,能正面挑战凶恶的怪物。在战斗中攻破敌方阵型,千军万马之间取上将首级犹如探囊取物。

  【道士——把控战场·救友灭敌】

  聆听与启示万物的内心,唤醒内心的力量与能力,道士用他强大的精神力来治疗他人,技能皆为辅助技能。对于队友他是天使,对于敌人他又是魔鬼。由于道士精通毒药,他能通过施放毒素来麻痹敌人,使其防御力降低或体力流失。随着能力的成长,他对灵魂的控制更为强大,可以为伙伴抵御敌人带来的威胁,给予队友增益效果,给予敌人减益状态。

  【谋士——运筹帷幄·灰飞烟灭】

  他们是智者,通晓天文地理各种兵法,能攻能守。他的身体是那么不堪一击,但并不妨碍他们运用智慧制造出威力强大的计策进行战斗。智慧的优势使他们对阵形的掌握更加透彻,强大的杀伤力可以打乱敌人阵脚。技能偏向于群体攻击,绝对是群体战中的焦点。

  战火雄心,三国之争燃尽无数傲骨铁将,不知谁能称霸这一方热土,重拾天下安宁!《盛世三国2》年终钜献,新浪游戏诚邀品鉴。带你穿越回到三国这个战乱纷争的年代,领略阴谋阳谋,与历史名将共创历史,是做一代明君,还是一世枭雄,全由你一手创造。

微博直登可立即体验
分享到:
盛世三国2
盛世三国2 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论