51wan《盛世三国2》 人物系统

所属游戏:盛世三国2|发表时间:2015-01-08 11:47:04

  人物界面

  可以使用下方快捷栏“人物”按钮,也可用快捷键C开启和关闭。

  人物界面下方一排快捷按钮可以进入对应的界面进行人物操作。

  打开人物功能面板,装备、属性和人物形象映入眼帘,下面让我们来看看都有哪些功能吧。

  角色

  角色面板打开后,英雄可强化8种属性,选择对你有帮助的属性来增强自己的战斗力吧!

  详情请看界面截图,各种属性效果一目了然;属性需求的点数,会随着该属性上的点数投入而变化;不同的人物等级,各种属性的投入会有上限,想要突破,请记得快快升级。

  装备

  装备强化:需要注意的是强化等级与装备位置绑定更换装备不会清掉强化等级,铜钱不会有任何浪费哦,请放心强化。

  装备升星:需要注意的是升星效果与装备位置绑定,更换装备不会清掉升星效果,升星不会有任何浪费,请放心升星。

  装备洗炼:需要注意的是属性洗炼后将被替换成新属性,每条属性最高16级,更换装备属性不会保留。所以人物等级越高,洗炼越值!

  镶嵌宝石:需要注意的是已镶嵌宝石与装备位置绑定,更换装备不需要手动拆除和重镶宝石,操作便捷。

  装备熔炼:需要注意的是相差10级以内的装备可激活套装效果,熔炼能量槽满必然融出更高级品质的装备。与玩家等级相差20级以上的装备不能参与熔炼,但可以出售铜钱。

  物品合成:

  神器

  神器是玩家对武器的极致追求,玩家可以在这个界面选择自己打到的神器外形,也可以对神器进行强化升级神武之魂,强化至一定等级会有不同的武器特效、技能。

  战甲

  通过三国目标、开服活动或VIP专属BOSS等获得的超强神器战甲,玩家可以在这个界面选择自己打到的战甲外形,也可以对战甲进行强化升级神甲之魂,强化至一定等级会有不同的战甲特效。

  马匹

  玩家可以在这个界面选择替换坐骑,也可以对坐骑进行培养。

  所有马匹的附加效果都是叠加的人物身上的哟。

  宠物

  一个强力的宠物,可以在你被追杀的时候,替你断后,可以在你攻击敌人时,进行援护,还可以在你无聊的时候被你调戏。

  在宠物界面里可以看到自己所拥有的宠物小伙伴。同时也可以通过日常进入宠物森林获得宠魂培养丹和宠魂升级丹,可以用于提升宠物品质和等级

  此外宠物进阶的话,则可以让宠物解锁形态,整体实力有一个质的飞跃。

  特殊宠物BOOS宠:通过挑战世界BOSS、BOSS巢穴挖宝、开服活动等途径获得稀有BOSS宠,更酷炫!

  官阶

  当玩家第一次获得战功后就会开启,通过消耗战功兑换官阶获得永久属性加成。PK杀敌就能获得免费属性,何乐而不为?

  婚戒

  找一个和你共度三国的伴侣是一件非常浪漫的事情,当然结婚之后也会有特殊技能给玩家使用哦。

  到他身边:可传送到配偶身边,冷却时间5分钟。

  夫妻加成:组队后可增加生命36000点,戒指约好加成越高。

  赠送鲜花:给配偶送花(50钻石)夫妻双方增加攻防属性,持续1小时。

  夫妻双修:夫妻每日可组队双修半小时,获得大量经验。

  护符

  英雄的守护符,通过活动获得各种各样的强力护符让自己如虎添翼,玩家有2个虎符插槽装备后不能卸下,使用完之后可换上新的护符,所以一定要想好自己需要的护符哦。

  同名护符可以累加耐久度,耐久度是每次护符发动效果就会扣除1,耐久度到0时该护符消失。

  名将录

  通过奇遇礼包、安全BOSS、项王遗迹和酒馆刷将等方式获得名将卡牌,消耗名将卡牌对已激活的卡牌进阶,收集卡牌解锁名将组合,收集神将卡获得属性飙升!

  由上面的介绍,我们可以简单了解到,“人物界面”一站式关联了与自己能力密切相关的装备、角色属性、神器、宠物、马匹等核心系统。只有密切关注人物系统里面的操作,才能不停的提升自己的能力,走向强者之巅。

微博直登可立即体验
分享到:
盛世三国2
盛世三国2 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论