51wan《盛世三国2》 竞技场

所属游戏:盛世三国2|发表时间:2015-01-08 11:13:02

  盛世三国2竞技场系统首次与玩家见面,前往竞技场,和其他冒险家们切磋武艺,扬名天下!竞技场切磋是游戏中实力的最好体现,都是具有挑战王者宝座资格的勇士!最强王者,将在这里出现!

  当玩家完成规定主线任务后,竞技场功能自动开启。点击竞技场按钮,就可进入竞技场,对玩家发起单人挑战。

  依据玩家自己的战力,每次选取五名其他玩家作为对手。点击要挑战的对像,即刻自动进入战斗。

  竞技场奖励:每天过后,根据玩家名次不同,给予不同的奖励,奖励直接在界面上领取。

  日常挑战界面

  1. 在界面可以看到玩家在竞技场的基本信息.包括我的战力,我的积分,挑战次数,冷却时间等。每天可以免费挑战10次,每天中午12点和晚上18点可以免费刷新一次。

  2. 注意的是每次挑战胜利即可进行下一轮挑战,挑战失败,是有冷却时间的,点击清除按钮花费少量元宝就可马上清除冷却时间。

  竞技场规则

  1. 初始玩家积分全部为1000分,随机5个敌人让玩家挑选战斗。

  2. 根据挑战者的战斗力,系统自动选出战斗力相近的敌人供玩家选择挑战,同一名玩家每天只能被击败一次,面板上五名玩家被击败后需等系统到时间自动刷新,或者立即使用元宝刷新更换对手。

  3. 每次赢得竞技场增加5分竞技场积分,排行榜按照积分排名。给予奖励。(注意:如果2人积分相同,先达到该分数的排名靠前)

  4. 金牌兑换:打开竞技场主界面,点击金牌兑换按钮。

微博直登可立即体验
分享到:
盛世三国2
盛世三国2 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论