51wan《凡人修真2》 领土争夺战

所属游戏:凡人修真2|发表时间:2015-01-07 18:36:41

在古老而神秘的中华大陆,流传着一个传说:在仙、人、魔三界交界处出有一座命运之门,亿万年才闪现一次,相传命运之门可通往一个神秘而广阔的仙域,仙域里有无数的无主神殿,占领神殿的人,也将拥有取之不竭的修仙灵器....

为寻找这片仙域,三界大神经过数载看星辰、闻风雨、观天地,日以继夜、殚精竭能的占卜,预测命运之门正确位置之所在,又耗时三月时间,在三金哥的带领下终于打通了命运之门...

敬爱的各位帝皇将臣,命运之门将在公园2015112日(周一)被破开,天将降大任于斯人也,未来仙域必须要有我们一席之地,挺直腰杆,号令群雄,勇敢的战斗吧!杀进仙域,夺城占地,弑仙屠神!领土争夺不得不战,背水争雄不胜则亡!是英雄还是明日黄花,有胆就来战!

领土争夺战将于112日(周一)正式开启,届时所有≥85级,战力≥20W的玩家均可从右上角【烽火连城】图标处进入。

 

夺城时间安排及流程:

点 城:每周一、三、五上午1100

竞 标:每周一、三、五上午11:00-14:00

联 盟:每周一、三、五 15:00-19:00

攻城时间:每周二、四、六下午18:30-23:00

结算时间:①小结[每打完一场结算一次];②大结[最后一周周日下午两点大结]

 

温馨提示:

1、每场夺城战结束后不分排名先后可分别获得夺城胜利礼包或夺城失败礼包一份。

2、夺城战最后一周大结算后,系统将所有服务器打乱排序重新分配开始。


 

领土战入门手册

1、参与条件:

  所在服务器的世界等级和个人等级均≥85级,战力≥20W即可参与;

2、阵营划分:

  2.1 将满足条件的服按照一定规则分为3个阵营。

  2.2 按活动时间报名后,每个服都能在所报名的阵营的位置选一座城来当做己方主城,并以此来进行攻防战斗。

3、规则描述;

  3.1当确定阵营,且服务器挑选好主城之后,将同时确定攻城时间,每隔一天,服务器会自动挑选一定数量的主城当做纷争中的领土,其余阵营可以进行攻打。

  3.2攻城前需先竞标,竞标所用到的资源为【烽火币】,竞标时投入的烽火币越多,获得该城池的主攻权越大,烽火资源的最小操作金额为100起,竞标成功会扣除竞标的相应数量烽火币,竞标失败则退回。烽火币的主要获得途径有2种:①系统每天给每个城池奖励1000烽火币;②每占领一座城池则每天可额外多奖励500烽火币。

  3.3竞标金额由皇帝/女皇、大司马、大元帅在固定的竞标时间内进行选择确认,竞标过程中只可投标一次。

  3.4每次攻城阶段,系统将随机在各个边境线上的城池中随机出几个城池做为烽火城,接下来的攻城战就是为了争夺这些烽火城。

  3.5攻方攻城胜利,则版图不变;攻城失败,且可将占领的城池据为己用并额外获得更多资源,守方阵营防守成功,则城在人在;守方防守失败则被赶出城去落草为寇,但可根据活动再次开启伺机再抢城。

4、联盟攻城

  4.1在竞标成功之后,主攻方和防守方已经确定,这时,系统会给出固定的时间给主攻方和防守方去联盟同阵营的其他服务器协助攻防。但同一个服务器只能参与一个烽火城的攻防战事,即:如果本身是烽火城的归属服务器,则不能参与竞标和协防其他服务器。

  4.2如果主攻放或防守方并未取得任何其他同阵营服务器的协助,则在最后联盟阶段结束时由系统自动随机分配。

5、结算和奖励

  5.1系统规定在一个固定的时间进行结算,无论各个大区的攻城状况如何,都将进行结算,结算后将重新开启全新一轮的跨服分区。

  5.2结算后根据系统得出的结果按阵营排名分配奖励,奖励道具为龙鳞币,龙鳞币可用来在领土商店中队会各种珍贵道具。

  5.3只有参与过攻城战或者防守战役的玩家才会有资格获得结算奖励。

微博直登可立即体验
分享到:
凡人修真2
凡人修真2 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论