51wan《斩魔》 竞技场攻略

所属游戏:斩魔|发表时间:2015-01-06 09:16:12

战火纷飞的51wan《斩魔》大陆上,各路豪杰群起,江湖枭雄辈出。在多彩的武侠世界中,大侠们调兵遣将,神采飞扬。竞技场更是他们指点江湖,施展神技的大好去处。

一、开启条件

人物等级达到30级后,将开启竞技场玩法。点击页面上方相应图标即可进入竞技场界面。界面中显示着和玩家竞技排名较为相近的5个挑战对手可供大家选择挑战。

玩家每天最多可挑战15次竞技场高手。每次挑战均消耗一次当日可挑战次数。00:00系统将重置挑战次数。

 


二、挑战规则

玩家可以根据自己的战斗力情况,来选择要挑战的竞技场对手。每次挑战消耗一次当日可挑战次数。鼠标左击点选要挑战的竞技场对手,进入PK情景。进入PK场景,和要挑战的对手互相切磋武艺。胜利和失败均可获得竞技积分和绑银等奖励。

 



玩家可以在竞技场界面下方,查看最近战绩和当天剩余可挑战次数。以便来更好的规划自身角色的提升。来报一败之仇和拿到更好的竞技场名次。挑战次数,每天限制15次。


 


三、竞技排名介绍 

玩家在竞技场中,不断挑战比自己战斗力高的对手。来获得更加考前的排名。击败比自己排行高的对手,即可取代对手的排行。失败,名次保持不变。

 



玩家成功击败挑战排名在前的对手,即可抢下对手排名。竞技场排名奖励,会在当天23:00以邮件形式对玩家进行发放竞技排名奖励。
微博直登可立即体验
分享到:
斩魔
斩魔 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论