51wan《斩魔》 攻略之锦囊妙计

所属游戏:斩魔|发表时间:2015-01-05 09:24:44

  刀光剑影的江湖乱世,谁能豪情仗义,成一代枭雄!《斩魔》全新推出新颖的“锦囊”系统,收集各种锦囊妙计来提升主将和玩家佩戴的武将。这些锦囊妙计当中蕴含了无上的武学奥义,只要让你的武将镶嵌装备它们,就能够获得相应的属性加成。快来搜寻锦囊妙计,打造你的绝世好将,让弱者为之颤抖,谱写属于你的传说!

  一、开启条件

  玩家等级达到43级之后,开启锦囊妙计系统。

  二、锦囊妙计获取

  当玩家等级达到43级,游戏下方即可开启【妙计】图标,点开锦囊妙计界面消耗一定的银两即可获得点击锦囊妙计。点击“问道”后,会随机出现一个锦囊妙计在界面上方,再次点击“问道”会再随机多一颗锦囊妙计。

  锦囊妙计需要花费银两,“问道”完便可获得相对应的锦囊妙计,每个锦囊妙计都会有自己的特殊属性,可以将锦囊妙计镶嵌入武将或者主将的孔位,有助于玩家的战斗力提高。

  锦囊妙计分别为:法攻、物攻、法防、物防、攻速、暴击、抗性等等。有等级和品级之分,随后难度依次增加。

  每次获取的妙计,都可以吞噬产生一定量的经验,由于升级已经镶嵌着的锦囊妙计。

  玩家才可以通过多次“问道”,和吞噬,升级等来不断提升主将和武将的妙计。问道分为“问道凡人”、“神仙指路”。其中问道凡人有几率出烂计,玩家直接吞噬产生锦囊经验即可。

  三、锦囊妙计分类

  战魂分为灰、白、蓝、绿、紫、橙6种,最差的是灰色为烂计,只能吞噬来加成锦囊经验,橙色为最好的战魂,可以通过“神仙问道”或者锦囊碎片兑换,每一个武将都可以镶嵌8个妙计,随等级不断开放镶嵌孔位。

  四、镶嵌要求

  获取到锦囊妙计后,可以进行吞噬获取经验,用于提升其他锦囊妙计。把对应要升级的锦囊直接放到主将身上,通过存储的经验进行消耗升级。锦囊经验的获取均为低属性的妙计吞噬获取,可以点击下喜欢的锦囊妙计对应的小锁,将其锁定,避免将其误吞噬。

  不同类型的武将,会有相应的推荐妙计提示,供玩家去提升相应妙计的属性。

  每一件武将随等级的提升,能镶嵌的妙计孔位不断加高,最多八个。

微博直登可立即体验
分享到:
斩魔
斩魔 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论