51wan《斩魔》 赚取元宝攻略

所属游戏:斩魔|发表时间:2015-01-04 09:44:15

  斩魔这个游戏唯一的亮点就是 礼券的作用不比元宝差,而且BOSS能爆元宝。让非人民币玩家可以玩下去。

  1:升级就是每天就是跟随主线任务 其他 就是押镖 打貂蝉 史诗副本 反正只要是活动就要参加。

  2:节约点卷。除了刷新运镖,其他尽量不要随便浪费。等到 70级 90级 寻宝用。

  3:全部资源优先强化主角,这个游戏其实所有的三国武将都是 打酱油的。只有主角强力才是真牛叉。

  4:声望只换 A级石头。这种东东永远只会不够用,不会嫌多。

  5:跨服战积分 只换 官职功勋。其他没啥用

  6:70级点化作用不是很大。所以随便点点就可以了。不要浪费精力跟金钱去搞。

  7:想要快速升级需要 变成VIP 每天买2次 体力。第三次不太合算不建议购买。而且人参要吃紫色。

  8:不要过于追求紫色武将。紫色武将里面除了张飞 是目前最好的肉盾,蔡大家是最好的辅助武将。其他紫色武将作用并不是很大。

  9:多建俩个小号有助于你获取更多的游戏资源。

  10:每天充值十元,比你首先呢作为一款网页游戏如今的网页时代跟最早的时候已经不在同一条直线。那时候的网页平民玩家只要是有时间有精力不花钱也不会差到哪里去这个是为什么呢?我相信最早开始玩网页游戏的玩家都知道那时候的网页游戏你通过游戏副本抽奖之类而来的元宝会算作充值记录。VIP也是可以用这样的方式叠上去。反观如今的网页,其实斩魔已经算是不错的了。BOSS系统的问题看到很多玩家在提说不是排行上的基本跟BOSS无缘。当然不排除有的区是这个现象。就拿我们区来说也是如此、如果我们换位思考一个人名币玩家玩游戏为的是什么?娱乐。那么你跟他抢BOSS在你不敌的情况下他肯定是会点你的对吧。那么我们就先说说BOSS。BOSS是有等级限制的 BOSS掉元宝大家都知道。这也是为什么抢BOSS的原因、(提醒各位新人朋友:可多开2-3个号等级控制在49 50 69 这样等其他的玩家等级超过BOSS等级时低级BOSS都是你的囊中之物。别小瞧了低级BOSS 一天刷下来你最少能刷600+的元宝)对于游戏而言 你花钱当然很潇洒。你不花钱你花时间跟精力你一样能撑下去不会掉的太远。如果说你玩游戏即不想花钱又不想花时间花精力那你还来怪什么游戏不好呢?我们区就有个平民玩家战力跟我差不了多少 人家不也是天天最少也能刷个800+元宝?

  譬如新区的发展思路:

  1:开服第一时间进游戏最好能练3个号当然你能练更多再好不过了。

  2:开服第一个要做的不是充值不是发呆是练级第一个到40的BOSS机会属于你。

  3:史诗副本:这个游戏的雇佣系统不错 你可以开号单刷副本。号多了紫武器就再也不怕了。何况练到35也是很快的 所以你们懂的。新区的交易市场还是不错的

  4:武将问题:这个纯属人品没有什么技巧如果非要说有的话 那么建议大家10个令牌抽一次。比较可观。元宝10连抽就免了 没价值。

  5:战力系统:其实这个游戏的BUG是什么你们知道么?武将就算有吕布跟貂蝉又怎么样?这个游戏的中期后期比的是宝石。所以各位还是多花点时间弄宝石才是王道阿、

  6:营救貂蝉:小号多了运气好 技能书出的快可给你带来一笔可观的收人。不比紫武器低多少。当然是只限新区拉。老区就算再好的技能也是仍交易给人看的。次冲几百得到的东西要多。

  11:胜者为王,大部分游戏。坚持就是胜利。或许你只是一个一元党。但是你坚持住了。后期你肯定会追上那些花了几千的玩家的。当然几万的土豪不要考虑了。人家跟你不是一个圈的。

微博直登可立即体验
分享到:
斩魔
斩魔 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论