51wan《独步天下》奇门中R经验谈下篇

所属游戏:独步天下|发表时间:2014-12-30 14:10:28

这回说说独步天下奇门的技能。技能在35之前(含35级)是可以随意洗的。到了36级洗技能需要花费元宝,这个时候奇门的加点就被分出了几个分支,主输出和主辅助。主输出的玩家,要加满暴雨,离情别苦,加满“怒放”再加含英,到60级点出万毒神符,最后加满万毒,一句话加攻击的技能就行。主辅助的玩家就加最下面的妙手回春,和风细雨,杏林圣手。个人建议,奇门以辅助为主比较好!因为主输出的话,伤害没有墨剑高,玩不出职业的特色。中间一条的60级技能弹指神通一点要点出来一级,以后各种诛邪塔,古墓都能用到哦。


至于奇门应该如何带侠客,我的观点是,现在主流一般都是2个异士带一个剑客一个肉盾的配置,用的是金刚阵。前期侠客的选择无所谓,(40级肉盾必招老顽童)后期2个异士全招,剑客用日月教主,肉盾用神雕侠。


最后是奇门的心法和经脉。经脉就优先点外功攻击和生命值,其他适当点点。加的是全队的战斗力。心法的话也是优先升级加生命和外功攻击的,还有就是返老还童,10%恢复伤害多少的血量,等级越高恢复越多,关键时刻非常有用哦。

51wan官网:http://www.51wan.com/
51wan独步天下http://dbtx.51wan.com/


微博直登可立即体验
分享到:
独步天下
独步天下 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论