51wan《斩魔》 黄帝宝库玩法介绍

所属游戏:斩魔|发表时间:2014-12-30 09:46:30

  斩魔玩家们想要获得大量的财富吗?那么有一个地方,玩家们不能不去,那就是隐藏无数奇珍异宝的黄帝宝库,这个黄帝宝库虽然经验丰富,奖励逆天的多,但是危险系数却是非常高,尤其是这个宝库中存在强大的BOSS--宝库守卫者。

  即使有再凶残的BOSS,再多的妖魔,依旧抵挡不了玩家们冒险获取财富的心,那么这个黄帝宝库应该怎么进入,如何击败宝库守卫者呢?

  传说千万年前消失的黄帝宝藏重现人间,黄帝宝藏中所藏奇珍异宝无数,当然其中的宝库守护者也是凶险异常,只有击败守护者后,才能获得相应的奖励,道友们,准备好到黄帝宝库中探索一翻,获得隐藏其中千年的宝物了么?

  一、副本介绍

  黄帝宝库中,有着这样一群守卫者,他们是黄帝千年前布下的禁止,只有实力出众者,击败宝库守卫后才能获得黄帝的宝藏传承。

  每击杀100个黄帝宝库守卫,副本内将刷新出多个宝箱,开启这些宝箱,将获得黄帝宝藏。这些宝箱的时限为30秒,散落在地图内,根据杀怪效率,宝箱出现时将会自动获得相应的加速效果。

  宝库守卫中也有混入一些入侵者,他们通体红色,名唤“自爆兵”,击杀自爆兵将会爆炸,炸死他附近的敌人!善用此规则,将会大大节约时间哦!

  二、进入条件

  1、在人物等级达到30级后,副本将会开启。黄帝宝库的传送门在杭州城的轩辕传人处(坐标:4569,3883)

  2、黄帝宝库每天可以进入两次。

  3、限单人挑战,不可组队。

  三、通关条件

  1、成功击败五波宝库守卫为副本通关条件。

  2、副本时限为10分钟,时间到了,没有击败五波宝库守卫,视为副本失败。

  四、副本奖励

  开启宝箱将可以获得黄帝宝盒,黄帝宝盒中将获得怎样的异宝呢?哇嘎嘎!这么金碧辉煌的地方,当然是巨额的金钱和高级摇钱卡啦!快用金币来把我淹没吧!

  开启宝箱与黄帝宝盒是这个副本获取的最大价值的东西,51wan斩魔玩家能否一夜暴富,全部依赖这两大给力物品。

微博直登可立即体验
分享到:
斩魔
斩魔 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论