51wan《斩魔》 游戏简介

所属游戏:斩魔|发表时间:2014-12-26 11:15:18

【玄幻三国剧情 解密天界惊世阴谋】

  在凡人眼里,神仙总是慈悲为怀,殊不知天界之中却藏匿着酝酿十万年的野心。二郎神策反托塔天王,联手魔族进犯天庭,天帝拼死抵抗却反遭暗算,仙魄就此坠落三国乱世。新游《斩魔》以此玄幻三国剧情为故事背景,广大玩家将化身成为转世天帝,招募三国精兵武将,一同杀回天庭粉碎魔界的惊世阴谋!神魔共弑,这一次,你要斩尽杀绝!

  【半回合制PK 突破“无操作”局限】

  传统的页游回合制战斗往往是一味的“全自动技能动画展示”,玩家并不能在毫无操作性的战斗中体验到PK的真正乐趣。新游《斩魔》独创半回合制战斗模式,突破了回合制页游“无操作”局限,玩家不仅可以根据战局的变化,改变技能出招的顺序,还能够利用排兵布阵、技能组合搭配等方式,进一步体验策略性PK快感!

  【史诗级连环战场 章节闯关新激情】

  新游《斩魔》首推史诗战场连环闯关玩法,游戏中的每一个战斗环节,包括竞技场、决战群雄、精英副本等等,都将采用分章节挑战新模式,让玩家畅享“战斗不止、PK不休”的终极杀戮快感!不仅如此,玩家所要面对的不仅仅是其他玩家的挑战,还有NPC的威胁,甚至是随机BOSS的挑衅,这一切都将让你的玄幻冒险之旅更加激情!

  神挡杀神,魔挡杀魔,神魔共弑,斩尽杀绝!51wan年度S级3D新作《斩魔》即将热辣上线,半回合制战斗引爆盛夏,玄幻三国征途(微博)震撼江湖 (预订)!这一次,你将重返天庭,杀出一条三界血路!更多精彩内容,尽在51wan《斩魔》!

微博直登可立即体验
分享到:
斩魔
斩魔 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论