51wan《冰火之刃》战士职业介绍

所属游戏:冰火之刃|发表时间:2014-12-25 17:22:18

战士

身怀野蛮人血统的气势,不相信世间的法则,只效忠于心中的正义。

特点:高血量高格档。

优点:战士高血量高格挡就造就了该职业能攻能防,攻防一体。加上战士群能力也不差,可以说是强防强攻结合,能保护强力输出

的伙伴同时,自身的攻击也不弱。

缺点:输出平稳有余,爆发不足。

职业评价:★★★★☆

角色达到9级的时候,会开启技能系统。

每个职业都有着不同特色的技能,它们有共同之处,都有一个特色技能“锁链型”技能,技能强度随着玩家阵型变化而变化。

当然也有各具特色的职业技能,所以我们先了解一下各职业的技能吧!

战士技能:拥有野蛮人血统的战士,有着无为伦比的血防,技能以减伤为主。



九大种族战异鬼!
     官网地址:http://bhzr.51wan.com
     论坛地址:http://bbs.51wan.com/forum-1337-1.html
     51wan平台:www.51wan.com
 
     腾讯微博:http://e.t.qq.com/ol51wan
     新浪微博:http://weibo.com/51wan

微博直登可立即体验
分享到:
冰火之刃
冰火之刃 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论