51wan《冰火之刃》装备系统揭秘

所属游戏:冰火之刃|发表时间:2014-12-25 17:11:51

    工欲善其事,必先利其器。行走异鬼横行的冰雪之原,英雄岂能手无利器?

  在《冰火之刃》的世界中装备是每个玩家都可以轻松获得,需要你打败巫师战棋中的疯狂BOSS一族。

  有了神兵利器,岂能让明珠其蒙尘,强化装备是英雄不二的选择。

  而且强化装备是提升战力的主要途径。《冰火之刃》强化装备系统区别于其他游戏的特色是直接强化部位,穿上装备。强化即生效。亲爱的玩家。是不是有种泪流满面的感觉,以后再也不用为更换装备时的强化而发愁,选你所喜欢的,随意更换哦!

  升级装备需要消耗一定的强化石,同时并非每次升级都会成功,一旦失败强化石就会被消耗掉,累计失败可以提升装备强化的成功率哦。

  强化石可以通过“地精熔炼”获得,每次熔炼会消耗30000金币,同时必定会获得一颗初级强化石。

  装备进阶

  装备进阶需要装备,进阶材料和装备进阶书,

  装备契约

  装备合成更强大的契约装备需要合成材料,

  材料的获得需要在黎明之战中获取,每天只能打1次,小伙伴千万不要错过。


九大种族战异鬼!

     官网地址:http://bhzr.51wan.com

     论坛地址:http://bbs.51wan.com/forum-1337-1.html

     51wan平台:www.51wan.com

 

     腾讯微博:http://e.t.qq.com/ol51wan

     新浪微博:http://weibo.com/51wan

微博直登可立即体验
分享到:
冰火之刃
冰火之刃 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论