51wan《冰火之刃》巫师战棋

所属游戏:冰火之刃|发表时间:2014-12-25 16:59:32

·背景

传说有这样的一种游戏,一旦开始,就不能中止,只能一步一步地玩到底。传说有这样的一副棋盘,怪物褪去封印,前仆后继,只能拼死战斗到底。这是游戏的规矩,这里是巫师战棋,勇敢者的游戏。

这幅巫师战棋,传说是天使与魔鬼对弈的道具,天使与魔鬼调兵遣将,分别指挥自己手下最强的战士上阵厮杀,胜利的勇士将获得极高的荣誉。

说明:

进入巫师战棋所在的空间后,玩家出现在一块巨大的棋盘上,成为巫师战棋中的棋子。敌方的棋子前仆后继,依此出阵,褪去封印着他们的石化皮肤,变身为穷凶极恶的怪物,而玩家却孤身一人。他不得不化身为冲锋陷阵的卒子,为了重见天日,也为了属于勇敢者的荣誉,拼死战斗到最后一刻。

 


九大种族战异鬼!

     官网地址:http://bhzr.51wan.com

     论坛地址:http://bbs.51wan.com/forum-1337-1.html

     51wan平台:www.51wan.com

 

     腾讯微博:http://e.t.qq.com/ol51wan

     新浪微博:http://weibo.com/51wan

微博直登可立即体验
分享到:
冰火之刃
冰火之刃 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论