51wan《冰火之刃》奇缘系统

所属游戏:冰火之刃|发表时间:2014-12-25 16:58:03

·奇缘

要想成为一个体面的冒险者,除了酒馆,冒险者们还有一个地方不得不去,那就是旅馆——总不能让背负拯救世界使命的英雄们风餐露宿吧!

每一个城镇,都有一个能够代表当地特色的旅馆供冒险者们休养生息;每一个旅馆都有不同性格的服务生,或者傲娇,或者热情,或者羞涩,或者高傲;每一个服务生都见识过形形色色的冒险者,而他们都在等待一个真正适合他们的冒险者,带着他们去游历大陆,过上自由自在的浪漫生活。

要想获得姑娘们的欢心,送一些冒险旅程上获得的新奇玩意儿是必不可少的,珠宝最佳,毕竟没有姑娘能够拒绝亮晶晶的诱惑。获得姑娘们的好感之后,适当的恶作剧不但不会引起姑娘们的反感,反而还会让姑娘们又羞又气,心生亲近。

当然,要想带走姑娘去游历大陆,仅仅获得他们的欢心还是远远不够的,凶恶的旅馆老板可不会就这样轻易地让手底下的服务员之花远走高飞。

    友情提示:打败穷凶极恶的旅馆老板,带走心爱的姑娘吧!服务生收了你的珠宝之后,你可以适当地调戏一下服务生哦~


九大种族战异鬼!

     官网地址:http://bhzr.51wan.com

     论坛地址:http://bbs.51wan.com/forum-1337-1.html

     51wan平台:www.51wan.com

 

     腾讯微博:http://e.t.qq.com/ol51wan

     新浪微博:http://weibo.com/51wan

微博直登可立即体验
分享到:
冰火之刃
冰火之刃 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论