51wan《冰火之刃》恶魔城

所属游戏:冰火之刃|发表时间:2014-12-25 16:57:09

·恶魔城

人类修建绝境长城抵抗异鬼,也将自己长久地禁锢于北境之外。在墙的外面,有一些建筑被长时间地荒废,从而变成了怪物的温床,谁也不知道这些散发着黑暗气息的屋子里藏着什么样未知邪恶的东西。有一些强大的怪物抢占了最豪华奢侈的房屋,他们纠结怪物大军,占山为王,其中最令人闻风丧胆的莫过于人称“德库拉伯爵”的传奇吸血鬼。

德古拉伯爵拥有支配黑暗的强大力量,这种力量不但可以让城堡附近地区永远处于夜晚的时空,更可以创造许多大小不一的妖魔鬼怪,组成各方面攻守兼备的强大军团;同时可以扭曲空间本质、加以放大跟布置装潢,成为一块块具有风貌的诡异场景,此举是为了避免闯入者快速抵达到德古拉伯爵的高塔寝室。所以一旦进入德库拉伯爵所在的恶魔城,冒险者们相当于进入了一个迷宫,每一个房间都有稀奇古怪的强大怪物在把守。

德库拉的得力助手是代表七原罪的七大魔王,他们分别是懒惰魔王贝尔菲戈尔、饕餮魔王别西卜、色欲魔王莉莉斯、贪婪魔王贝黑莫斯、嫉妒魔王贝鲁赛巴布、骄傲魔王墨菲斯托、暴怒魔王阿尔斯特尔。


 

九大种族战异鬼!

     官网地址:http://bhzr.51wan.com

     论坛地址:http://bbs.51wan.com/forum-1337-1.html

     51wan平台:www.51wan.com

 

     腾讯微博:http://e.t.qq.com/ol51wan

     新浪微博:http://weibo.com/51wan

微博直登可立即体验
分享到:
冰火之刃
冰火之刃 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论