51wan《冰火之刃》新手速成冲级攻略

所属游戏:冰火之刃|发表时间:2014-12-25 16:51:48

如何成为冲级王,是考验每个玩家毅力的事情,拉风的称号,霸气的等级榜总是让人热血沸腾。

进入游戏,首先跟着任务跑,一直到50级,所有职业的升级速度相差不大的。

额外经验获得有俩种:
一种是首充送1W经验卷轴*40(50级使用)  

另外一种是VIP3礼包获取生命之源

一、主线出现卡级就做支线任务,都没任务再做佣兵任务,尽量充值VIP3以上,不仅仅拥有生命源能+1级,而且开启佣兵任务一键刷橙、是冲击利器。

二、体力值的获取为每30分钟5体力。梦魇副本第二章开始最后一关都会有经验奖励,除了必要的任务,尽量把体力值留着刷梦魇副本经验

三、剩余的经验就是日常活动副本的经验,点击每日活动可查询,无太多技巧,不一一述说。

四、当然是聚能经验,就是俗称挂机,在线和离线经验一样,最长单次聚能经验为24小时。

 

九大种族战异鬼!

     官网地址:http://bhzr.51wan.com

     论坛地址:http://bbs.51wan.com/forum-1337-1.html

     51wan平台:www.51wan.com

 

     腾讯微博:http://e.t.qq.com/ol51wan

     新浪微博:http://weibo.com/51wan


微博直登可立即体验
分享到:
冰火之刃
冰火之刃 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论