51wan《冰火之刃》一个好汉三个帮,三秒钟玩转家族

所属游戏:冰火之刃|发表时间:2014-12-25 16:49:36

一个好汉三个帮一个篱笆三个桩,行走异大陆怎么可能一个人在战斗呢?《冰火之刃》推出的家族系统,让玩家能够体验团结的温暖,互利互助;

   创建家族:
   
玩家等级达到15级后就可以通过点击“家族”按钮创建帮派,

    创建家族后可以接到家族任务,完成家族任务可以获得丰厚的威望值。小小提示一下,尽可能按着激活的任务做哦,你可以获得更多额外奖励的威望值和家族建设度,这是加强自己和升级家族的好途径。

威望值用于提升阵法的各项属性

帮派中的每位成员必须是同一阵营的,帮派成员完成家族任务可以获得一定的家族经验,用于提升家族等级。

家族成员可以参加君临争霸活动。来彰显家族的实力。

家族达到2级,也可以参加家族每日秘境,一个带头大哥的作用可以带动整个家族的实力哦!

 

 九大种族战异鬼!

     官网地址:http://bhzr.51wan.com

     论坛地址:http://bbs.51wan.com/forum-1337-1.html

     51wan平台:www.51wan.com

 

     腾讯微博:http://e.t.qq.com/ol51wan

     新浪微博:http://weibo.com/51wan

微博直登可立即体验
分享到:
冰火之刃
冰火之刃 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论