51wan《冰火之刃》世界BOSS打法攻略

所属游戏:冰火之刃|发表时间:2014-12-25 16:44:21

世界boss规则

等级到达52级开放世界BOSS 

开放时间:每日14:10-14:30  20:10-20:30

每次参与的玩家将会在活动结束后根据伤害排行名次获得历练值、经验、潜能卡、星魂等丰厚奖励。最后击杀BOSS的玩家将获得幸运大奖。

BOSS打法

知道了世界BOSS的规则,我们就试着输出最大化。

进入战斗地图,会有一个提示,有钱的玩家当然是自动复活自动打怪,无限跑尸刷伤害,由于BOSS输出很高,所以伙伴的带法尽量带全输出的伙伴,天使优先强袭,加攻击的。伙伴站位依后俩排为主,加成输出的。准备好银子,进入战斗吧,享受虐与被虐的快感!

关于BOSS最后一杀,不仅仅考验经验,而且考验运气,BOSS进入一定时间会进入伤害加深状态,这时候输出会大幅度上升,BOSS很快濒临死亡,此时要算好BOSS掉血速度,卡点进入战斗,你就是最后一杀!!!

 

九大种族战异鬼!

     官网地址:http://bhzr.51wan.com

     论坛地址:http://bbs.51wan.com/forum-1337-1.html

     51wan平台:www.51wan.com

 

     腾讯微博:http://e.t.qq.com/ol51wan

     新浪微博:http://weibo.com/51wan

微博直登可立即体验
分享到:
冰火之刃
冰火之刃 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论