51wan《冰火之刃》如何打造强力坐骑

所属游戏:冰火之刃|发表时间:2014-12-25 16:43:00

行走冰火之刃世界,一匹拉风的坐骑是很有面子的,不仅仅是泡妹子的利器,而且是征战君临,打败敌人的好助手。

坐骑升阶可以改变不同的形象,这个没什么技巧,升阶成功即可。

关键在于坐骑战力的提升:

1.等阶:高阶段战力>低阶段战力,这个很明显的数值差,但是如何升阶是个考验玩家的命题,低阶祝福值不限时,高阶时候要注意了,要是没有把握升阶成功,建议收集够了再升阶,避免祝福值清空。

2.技能:有技能格就能放置技能,位置随机,同类型同等级技能不冲突,打造一身好技能,是靠财力和运气的。学习技能随机放置,可能覆盖已有技能,也可能学习在空技能格,建议后学习重要技能。

坐骑详细内容如下:

玩家到达13级完成主线将开启坐骑系统

 

坐骑系统是冰火之刃的一个重要玩法,带来很高的战力加成。

坐骑进阶

坐骑一共有10阶、进阶越高加成人物和伙伴属性也多,进阶需要消耗坐骑进阶精华,坐骑进阶精华在日常任务、商店以及充值活动获得。

 

坐骑进阶需要祝福值,祝福值达到一定数值将有几率升阶成功,祝福值满值100%升阶成功。高阶坐骑升阶祝福值保留24小时,升阶不成功将清空。

 

坐骑技能

坐骑进阶到一定阶数可以开启坐骑技能格。

 

开启的技能格可以用坐骑技能书学习坐骑技能,

 

坐骑形象

坐骑一共有1010种形象,当升级到相应阶数即可使用当前形象和低于该阶段的形象,

 

 


九大种族战异鬼!

     官网地址:http://bhzr.51wan.com

     论坛地址:http://bbs.51wan.com/forum-1337-1.html

     51wan平台:www.51wan.com

 

     腾讯微博:http://e.t.qq.com/ol51wan

     新浪微博:http://weibo.com/51wan

微博直登可立即体验
分享到:
冰火之刃
冰火之刃 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论