51wan《冰火之刃》赏金猎人

所属游戏:冰火之刃|发表时间:2014-12-25 16:20:18


赏金猎人是65级开放的玩法。这个玩法是和神铸系统一起开放的,神铸里需要用到的“神器碎片”,就是从这个玩法里获取的。所以小伙伴们要是想尽早把拼图都拼出来,就一定要尽量保证每天都能通关赏金猎人哦~

下面就给大家介绍一下赏金猎人这个玩法。

 

赏金猎人系统

“成为赏金猎人的冒险者可以随时开启悬赏榜,查看新近被通缉的目标,再根据实力高低选择猎物。击杀目标后可以获得珍稀的神器碎片。”

打开系统界面后可以看到,下面有5个角色,分别标明了击杀难度由低到高,最简单的是B,最难的是SSS

我们先来点一下SSS的这个角色试一下。

 

系统提示开战之后不能换人,小伙伴们先把自己的最佳阵容拿出来,然后不要害怕,大胆地进去试一试!如果真的像下面这样打不过的话……

没事,右下角有重来按钮,重新来一次吧~

小伙伴们看到形势不对,一定要赶紧重来,在战斗内战死的伙伴,就算是胜利,也是不会复活的!小编第一次没有弄清楚规则,第二场战斗一进去战斗是这样的T_T……

这就是赏金猎人的玩法了。这个玩法目前是获取神器碎片的唯一途径,所以要想尽快做好神铸拼图,获得酷炫的神器技能,小伙伴们只能够打起精神,好好地打过每天的这10场战斗啦!

 

九大种族战异鬼!

     官网地址:http://bhzr.51wan.com

     论坛地址:http://bbs.51wan.com/forum-1337-1.html

     51wan平台:www.51wan.com

 

     腾讯微博:http://e.t.qq.com/ol51wan

     新浪微博:http://weibo.com/51wan

微博直登可立即体验
分享到:
冰火之刃
冰火之刃 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论