51wan《冰火之刃》魔神英雄传

所属游戏:冰火之刃|发表时间:2014-12-25 16:17:36


(小编昨天晚上请冰火之刃的主策在街边吃了顿6块钱的麻辣烫,于是他告诉了我接下来游戏要更新的内容,为了情报,小编牺牲也是蛮大的……请小伙伴们不要乱想,13次什么的小编根本就不知道。)

 

 

首先告诉大家一个好消息,冰火之刃终于要迎来跨服版本了!终于有机会去见识一下别的服的大神啦!什么服务器制霸都是浮云,跨服内称霸才是王道!

这个版本的更新包含两个跨服玩法,我们先来看第一个跨服玩法:魔神英雄传。

玩法开启的前一天,我们在游戏里可以看到这样的一个预告面板:

 

不少小伙伴会觉得奇怪:咦?明天开启是个什么鬼意思?嘿嘿,这就要联系到这个活动的玩法了。我们接着看一下这个玩法的界面雏形:

 

 

虽然现在还只是个雏形,但是我们也能从这些基本的框架里看出个大概。面板的左下角里写着“当前赛季”的字样,还有个“赛季奖励”的按钮:

 

聪明的小伙伴一定已经猜出来了,没错!这个魔神英雄传是赛季玩法!小编已经在YY赛季第一名是个什么奖励了,是策划没舍得发的剩下的7件金色装备?还是一直没投放的神兵技能?还是新的亮闪闪的坐骑?想想还有点小激动呢……不管怎么样,持续时间长达7天的赛季,奖励怎么都不能差的!

 

好了,我们接下来还是平复一下心情,看看这个玩法是怎么玩的吧。界面雏形里有血条和挑战按钮:

 

小编估计,这应该是一个PVE玩法,只是不知道战斗里面会有什么样新的玩法。

最后,这个玩法应该还会引进一个新的货币,在奖励左边的奖励展示里面可以看到:

这个货币叫做魔神积分,不知道能兑换来什么奖励呢,小编预计,肯定是跟版本一起更新的伙伴天赋有关系!所以接下来,我们一起去看看伙伴天赋的介绍~


九大种族战异鬼!

     官网地址:http://bhzr.51wan.com

     论坛地址:http://bbs.51wan.com/forum-1337-1.html

     51wan平台:www.51wan.com

 

     腾讯微博:http://e.t.qq.com/ol51wan

     新浪微博:http://weibo.com/51wan



微博直登可立即体验
分享到:
冰火之刃
冰火之刃 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论