51wan《冰火之刃》竞技场

所属游戏:冰火之刃|发表时间:2014-12-25 16:11:31

玩家达到一定级别,就会开启个人竞技场,王者争锋,看谁才是最强的强者!

    玩家可以查看自己前面六名的战斗力和角色形象,点击即可进入战斗,每次战斗间隔5分钟,当然也可以用钻石冷却挑战剩余时间。个人竞技有自己的排名,挑战次数和积分,可以花费钻石来增加挑战次数,挑战成功则玩家取代战败者的排名,获得一定积分。


    竞技场有英雄榜,玩家可以查看竞技排名前20的玩家,排名根据位置排名为准,一定时间刷新。

    玩家挑战结束可以在右上角查看挑战的战报记录。战报分俩部分,上半部分是第一名的排名变动,下半部分是玩家自己的挑战记录。

    每日竞技排名奖励是根据当天活动截止的排名进行奖励,奖励有竞技积分和金币。

    竞技积分可以兑换很多东西,需要在兑换商场自行兑换。

 

 

微博直登可立即体验
分享到:
冰火之刃
冰火之刃 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论