51wan《冰火之刃》伙伴圣器

所属游戏:冰火之刃|发表时间:2014-12-25 16:09:05

在《冰火之刃》里每一个伙伴都拥有自己独特的圣器,圣器的升级可以大幅度提升伙伴的的属性,

 

    圣器的进阶

    每一个圣器都可以进阶,通过进阶可以给伙伴带来属性上的加成,还能激活一些被动技能;随着圣器等级的提升,开放圣器技能石,装备后大幅提升伙伴属性。

    圣器的进阶需要消耗历练值;不同的阶数,每次进阶消耗的历练值也不同;

    随着圣器的不断进阶,伙伴也会获得更加强力的技能,来增强队伍的战斗力。

     圣器的潜能

     升级圣器能够带来额外的潜能点,潜能点可以强化圣器属性,使你的小伙伴的属性更加多样化,培养一个个性小伙伴也是一种拉风又不错的选择。

     圣器的传承

     进阶圣器需要的历练值需要在梦魇副本获得,而梦魇副本的难度是谁去谁知道,所以有的玩家会顾虑升级某个伙伴的圣器,会不会再更换更强力的伙伴时浪费了。圣器的传承可以将有等级的圣器的经验传给其他圣器,这么贴心的设计是不是让每个玩家感到很温馨?                           

 

 


九大种族战异鬼!

     官网地址:http://bhzr.51wan.com

     论坛地址:http://bbs.51wan.com/forum-1337-1.html

     51wan平台:www.51wan.com

 

     腾讯微博:http://e.t.qq.com/ol51wan

     新浪微博:http://weibo.com/51wan

微博直登可立即体验
分享到:
冰火之刃
冰火之刃 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论