51wan《独步天下》奇门中R经验谈中篇

所属游戏:独步天下|发表时间:2014-12-25 08:59:30

独步天下,首充之后会送一个5折劵。建议将5折券用于在商场里买时装,改版后时装的属性加成对人物非常有效。注意要买连套的,比方暗夜斗笠要配暗夜披风然后在时装图鉴里面激活时装属性。


激活需要银两100W,前期还是不建议大家去激活的。这样人物战力就上来了,尤其是奇门在前期的强势期里,竞技场,武林大会都能很好的发挥。


前期尽然提升人物的战斗力,侠客可以放到后面弄,机缘令最少也留到40级以后,因为到40级就2天时间。千万不要在乎那38级奖励200元宝就把武穆遗书用了,到后面54升55,59升60都是战力提升的一个重要点,所以要留到那个时候。商场里优惠的288宝石箱一定要买,6级宝石还是很划算的。


现在来说说奇门自身。奇门的宝石,奇门这个职业是一个外功职业,他的加血多少和爆发伤害都取决于外功攻击的加成。所以,外功宝石是奇门最主要的宝石之一,其次是生命宝石,更好的活着,才能更好的输出。再者是破击宝石,奇门的技能里有这样二个被动技能,常青和齐放,对于奇门的破击是非常重要的。剩下的就用一些暴击,双防,招架之类的都可以。

51wan官网:http://www.51wan.com/
51wan独步天下http://dbtx.51wan.com/



微博直登可立即体验
分享到:
独步天下
独步天下 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论