51wan《独步天下》奇门中R经验谈上篇

所属游戏:独步天下|发表时间:2014-12-24 14:46:36

奇门,独步天下里面一个类似于辅助,但自身也有着可观爆发的这样一个职业。但是新手玩家千万不要误以为,能辅助加血又能爆发,那不是很厉害啦。其实不然,有优点必然有缺点。奇门的缺点在于爆发需要叠加中毒


这个状态,5层一爆!但在叠加的时候是痛苦的,有时候你还没爆发出来可能就被对面的墨剑刀刀暴击给打残了。有时候你爆发出来了!但是对面的武尊刚还给了自己一个盾,伤害没打出来。所以玩没有最强职业只有最强玩家这句话是没错的。现在我就给大家介绍下如何玩好一个奇门,入门篇。


首先大家要认识到,所谓中R玩家,就是指能充点钱,但是不会充很多的那种,大概在VIP4-6左右(大R就V7-V8,土豪就V10以上无上限了)。


游戏开服(如果是节日里开服的最好,有充值活动等)进去最好能一次性充值到V5,原因很简单,V5买东西8折,VIP经验加成也高。但是前期元宝千万不要乱用。首先我们先购买一个七日基金买最贵5000元宝7天返还7500元宝,加上5000个宝石雕饰,非常的划算。再换250元宝买个成长基金!好了,你的独步天下之路开始了。

51wan官网:http://www.51wan.com/
51wan独步天下http://dbtx.51wan.com/


微博直登可立即体验
分享到:
独步天下
独步天下 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论